А у меня много новых фоток))))) В основном все выкладываю в инстаграм, но и тут Делюсь с Вами! Вот это называется ЛЕВИТАЦИЯ): А вот еще маффины:
И муссовое пирожное! 2 дня его делала!!! жесть… но смогла)
Очень хотелось бы Ваше мнение узнать)
… Читать далее
Отпуск по уходу за ребенком (слово «отпуск» тут, конечно, под сомнением… та еще работка!) — самое время заняться тем, что раньше и на ум не приходило, либо не было времени, либо не было нужды… Так со мной произошло. Второй ребенок, 3 месяца, недосып, … Читать далее
На самом деле ничего сказочного)))) понравились кросы. Производитель — небезызвестная СКАЗКА. Хочу купить дочке, но не уверена в качестве! Кто брал — отзовитесь! Как у них обувь? Хочу купить через СП, цена так выгодней. Тем более уже почти собрался выкуп… … Читать далее
Девочки! помогите! Всегда думала, что перхоть — это болезнь неухоженных волос… а тут сама попала. После родов 2 месяца прошло и появилась перхоть. И пока не отступает((( За волосами слежу, даже слабо сказано, я на них просто разоряюсь: маски, шампуни, … Читать далее
История, как говорится, из первых уст) Рожала я в ноябре 2015 в Московском РД. В день со мной рожала девушка, которая в самый ответственный момент — момент рождения малыша (тот самый, когда акушерка достает его из мамы и поднимает на руках, показывая … Читать далее
Я люблю кофе. При этом я не кофеман. До беременности пила 1 (реже 2) чашки средней крепости в день. Настоящего сваренного ароматного кофе. Во время беременности дозу, конечно, снизила и разбавляла побольше молоком. И вот роды позади, 2 месяца строгой … Читать далее
Знаете, сегодня в сети наткнулась на сайт, где любой может поделиться своей мечтой… ))) По-моему, здорово! Такой хороший и добрый посыл, что я тоже вписала свою мечту туда! И мельком почитала, о чем мечтают другие люди! О мире, о защите животных, о … Читать далее
Как мне нравится то, что я вижу каждый день на детской площадке и прилегающем сквере! А именно: много гуляющих с колясками пап, дедушек… Наконец-то умом разумом мы отошли от примитивных стереотипов, что на женщине — дети, дом, семья и работа, а на мужчине … Читать далее
в детском мире увидела их товары для новорожденных. Моя горошинка. В инете ничего на них нет. где можно оптом купить, кто знает???