25 июня 2020 21:33 Желтушка!!! Нам прописали глюкозу на 7 дней, каждый день по 80-100 мл... Это не много новорожденным? У кого такое было я расскажите ?
Опустился живот🤷🤷🤷🤷 Девули, у11 июня 2020 02:10 Опустился живот🤷🤷🤷🤷 Девули, у кого на моем сроке опустился и кто через сколько родил? Болей и схваток нет... Но боюсь... Потому что муж через пару дней будет рядом, а без него рожать не хочу...
8 июня 2020 13:42 Девочки, у меня за всю беременность не было сильных толчков , шевклений... Когда делаем УЗИ всегда слушаем сердцебиение, все в норме... И вот уже 38 неделя, а малыш только с права, где рёбра пинает и то слабо... Это нормально? У кого так ? Первая Беременность … Читать далее
Односрокницы (перворожницы) Как вы5 июня 2020 06:33 Односрокницы (перворожницы) Как вы себя чувствуете? Ничего не болит? Живот не опустился?
27 мая 2020 12:28 Девчули.... Судороги или как это назвать не знаю 🤦🤦🤦🤦 уже с 30 недели есть такое, сначало не обращала внимание... Но когда переходила дорогу, как ногу схватило (правую) .... Хорошо машины остановились... Поняли что я беременна.... На правой ноге, где … Читать далее
17 мая 2020 00:02 У кого кровило на 35 недели ? Кто ставил свечи вагинальные? Алого цвета кровит, мажет... Что это может быть? Болей нет никаких... Может пальцкм стенки влагалища задела ???
27 марта 2020 09:50 Молочница!!! Девочки, всем привет... Как дела у вас??? У кого была молочница во время беременности? Как лечили? Какие симптомы? Какие осложнения были? Вредит ли это плоду???
6 марта 2020 17:30 Девочки, сегодня пошла к мастеру по бровям, вышипать брови, привести их в порядок... Зашла к косметологу, так как он был рядом... Он сказал, что даже чистку лица нельзя делать беременным, даже щипать лицо... Ногти я гелем укрепляю, это говорят тоже нельзя … Читать далее
3 марта 2020 18:12 Двухкратное обвитие( не тугое ) Девочки, две недели назад было однократно обвитие, сейчас двухкратное уже ... Кто что делал ? Какие упражнения может ?
19 февраля 2020 18:56 Девочки добрый вечер... Я не знаю у всех так или меня это только напрягает... Почему запоры продолжаются?! Вроде смотришь неделя хорошо, а потом опять вздутие, запоры, газы... Сколько можно 🤷