Есть у меня куртка такой расцветки . Лежит у меня долгое время. Собрались завтра на природу, вот думаю надеть её или меня забьют по дороге😬🤭 Сама бы внимания не обратила на чужого человека, в какого он цвета одежде. Но мало ли дураков- патриотов. Может … Читать далее
У сына поднимается температура и потом его тошнит. И так каждый раз будь это любое респираторное заболевание. Не знаю это к лучшему или худшему даже, вот вроде рвёт и становится лучше всегда, но это получается организм так на интоксикация реагирует.
Прецедентов не было, не кричал вроде. Горло не болит, в целом выглядит нормально. Но прям хрипит если начинает говорит чуть громче шёпота. Что такое может быть, паниковать?
Кто в 30+ ходит в съёмном протезе из-за отсутствия верхних жевательных зубов? Была на консультации, хотела поставить импланты, сказали проблемы с костью и только через операцию. Такая процедура да и имплантация в целом будет не дешёвая. Предложили вариант … Читать далее
Кто переводил в середине года? Ситуация в следующем. В начале учебного года расформировали нашу группу. Половину детей перевели в логогруппу, осталось 7 детей. Предложили перевести пятилеток( так понимаю должна быть старшая группа) к детям младше, в … Читать далее
Ребёнок прилично себя ведёт на едине со мной, можно договориться, слышит меня. Как только появляются посторонние или приходим в общественное место, становится не управляемым. Как вести себя, может нужно почитать какую-нибудь литературу?
Начала пить Димия. До этого пила их выписывал гинеколог несколько лет назад. Принимаю с первого дня цикла, обычно месячные идут по 4-5 дней. Сегодня 6 день, но выделения есть хоть и скудные. Я так понимаю сейчас будет привыкание к Кок. Как долго это … Читать далее
Кровотечение из носа у ребёнка. Наверное на протяжение недели хотя бы раз в день, но у сына побежит кровь из носа. Кровотечение не сильное, через несколько минут всё заканчивается. Носом не ударяется. Пару раз было на фоне слёз, бывало просто почешет … Читать далее