Лали
Волчанск
Была в сети 1 час назад
Все
Подскажите пожалуйста, ушли на больничный с кашлем. Он был продолжительное время. Назначили ингаляции с Пульмикортом и сказали сдать мазок из зева на флору и грибы, чтоб понять причину кашля…Читать далее
1133
Попросила БМ забрать ребёнка по раньше из сада в пол пятого и отвести на подготовку к школе. Сегодня днём ещё раз напомнила об этом. Сад работает до 17:30. Звонок мне на телефон в 17:30 от воспитателя,…Читать далее
1776
У моего есть велосипед двухколёсный с колёсами на 18 и самокат складной двухколёсный с большими колёсами. Сейчас попросил на др трюковой самокат, купила. А вот сейчас думаю, может и не надо…Читать далее
309
Ваши 5-6 летки едят чипсы, сухарики, фастфуд, газировку? Что то я решила встать на путь "исправления" от вредностей. Вот и думаю может я перегну палку. Газировку мой не пьёт, единичные случаи,…Читать далее
424
На одного взрослого, одного ребёнка на 7 дней. Еда в кафе и столовых. Из развлечений и экскурсии в планах Сочи парк и поездка на красную поляну. Возможны конечно импульсивные развлечения, но…Читать далее
1247
Планирую поехать в двоем с ребёнком в июле на неделю. Хочу купить тур в тур агентстве. Какая сумма будет приемлима для бюджетного отдыха? В одно сходила 90-100т, стоит ли идти куда-то ещё узнавать…Читать далее
1172
С прошлой недели с ребёнком на больничном официальном, оставили до среды долечить нос. То есть на госуслугах больничный продлён до среды. Оказалось что папа ребёнка пошёл на выходные (они у…Читать далее
2177
Может кто знает. Вот такое пришло в личный кабинет в налоговой. Показывает что деньги висят на главной странице, при этом статут на рассмотрение ещё. Деньги на счёт не поступили, когда ждать…Читать далее
1359
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще