Грыжа белой линии живота у новорожденного19 февраля 2023 12:00 У кого прошло само к году ? Хирург сказал что пупочная проходит в 90% , а вот белой линии живота, наблюдать, и к году если не проходит то только оперировать. Пока режим обычный, укрепляем мышцы, гуляем и тд..
Количество ночных кормлений, как правильно считать?19 февраля 2023 08:39 С какого по какое время кормление считается ночным? Дочь кушает в 23, и следующее кормление в 5. 2 ночных кормления ? Или 5 это уже считать за утро?
28 декабря 2022 15:01 Через сколько у вас пошла родовая деятельность? Надеюсь ещё недельку отходить 🙏 В общем сегодня с утра кровянистые выделения были, и вот после уже целый день коричневые выделения и тянет живот как при месячных. Я так понимаю это пробка? Лежу в родильном … Читать далее
28 декабря 2022 08:08 Видимо моя малыха очень торопится выйти на свет до конца года🙄 ко всему прибавились сегодня кровянистые выделения.. ещё не в родах, по вчерашнему осмотру лишь готовая шейка... но с ней как рассказывали здесь девочки ходили долго ещё, у кого была подобная … Читать далее
27 декабря 2022 13:26 Кто рожал на сроке 36 недель, ребёнок доношенный ? Я Так переживаю!!! Срок сейчас по узи поставили 35.4. Госпитализирована по угрозе... Смотрели на кресле шейка полностью готова к родам; сказали родить можешь в любой момент... Хорошо бы дотянуть до … Читать далее
26 декабря 2022 22:31 У кого были треники на моем сроке сколько длились ? Что там помогает ? Пока выпила ношпу 2 таблетки, пол часа уже хреначат, щас счётчик схваток скачала буду там отслеживать
15 декабря 2022 15:19 Роды в опц на Серафимы, девочки там и правда много народа ? Так как областная везут со всех областей я понимаю, как вообще по условиям там ? С виду всё чистенько, ремонт а вот более подробно?) Комфортно?) Есть ли в палатах свой душ и туалет ?