Привет )пишу всем мамочкам)у нас тут флешмоб, очень интересный, если есть желание, присоединяйся ;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю … Читать далее
Что делать при подозрении на ветрянку ? Вызывать скорую ? И как понять что это она.
У кого у детишек был поздний нарыв Бцж, от 7 мес . Как долго проходил этот процесс?
Сыну скоро 7 месяцев 🌸 Расскажите какие продукты уже употребляете , и какое меню на день в этом возрасте ? 😀
В каком возрасте начинать высаживать на горшок ?
Такая ситуация у меня сын 6 мес и есть брат ему 2 года , приезжая в гости к маме , брат проявляет ревность , может и в туалет в штаны сходить , и истерики устраивать ( неадекватное поведение) специально падать , на что сама начинает его сразу хватать … Читать далее
Когда ребёнка переводить на 4х разовое кормление ?
На память 🎊🌸🌸🌸🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 24 👽токсикоз — до 12 недели ➖вес до беременности — 65кг➕прибавка — 18 кг🙈 ❓общее состояние — отличное🏥сохранение — нет📆ПДР — 27.10.2017📅дата родов — 26.10.2017🚼пол — мальчик 🆚вес/рост — … Читать далее
Не могу уже подобрать позу для сна и так и так неудобно , хоть стоя спи 😢😢😢 уже как зомби😩 уже жду не дождусь дня X😃