Привет мамочки, давненько сюда не заходила. Моему счастью 11 июля исполнился годик. Мы пока не ходим. Интересно во сколько ваши детки сделали первые шаги? Также рост и вес в этом возрасте. Всем спасибо !!!
Девочки, какой был рост, и вес у ваших деток в 4 месяца?
Привет мамулечки. Я долгое время отсутствовала. Надеюсь у вас и ваших малышей всё хорошо !
Моему сынуле 11.11.15 исполнилось 4 месяца. Скажите плз, кто и когда ввёл прикорм ? И ещё я ищу ему массажистку хорошую, кто кого посоветует, и за сколько ходили … Читать далее
Девочки, вообщем сходили мы на приём к невропатологу, сказал что у него гипоксия. Прописала нам такие лекарства как Libecar(от гипоксии ) и Neurosleep baby ( успокоительное средство ). Подскажите плиз, кто в таком возрасте давал такие капли малышу? Моему … Читать далее
Привет всем мамашам ! Прошу совета у тех, кто только на исскуственном вскармливании. 1) Какой смесью кормите ? 2) Через какой промежуток времени ? 3) сколько мл ? 4) из какой бутылки? т.е ( уровень дырки в соске 1,2,3 ) Как известно, кормит нужно через … Читать далее
Девочки, два дня назад выписались. Встретилась со своим чудом 11.07.2015 Желаю всем легких родов! АМИНЬ !
Привет всем! У меня вопрос именно к бакинкам. Я нашла наконец врача в Baki Saglamlig Merkezi ( BSM ). Зовут её Марьям. Кто-нибудь слышал о такой? И рожал ли ( собирается ли рожать ) в этой больнице ? Плзз отзовитесь!
Девочки мои дорогие, очень уж долго я выбирала коляску, и остановилась на коляске Chicco Urban. Есть ли среди Вас кто-нибудь, кто знаком с этой коляской? Жду отзывов ) Заранее всем спасибо!
Девочки, вчера всю ночь от болей не спала. Правая почка просто жесть болела до изнеможения уже.В то же время ноющие боли, как при наступлении месячных. И как говоритсяя, беда приходит не одна, боль в желудке. Я уже не знала в какой угол забиться от боли … Читать далее
Девочкиии, сейчас у меня 32 неделя уже. Спать по ночам практически не могу, умираю, хочу спать, но одышка, убивает прям. Как вы спите, или же что делаете когда ( если ) задыхаетесь ?? я очень мало вроде поправилась за вс Б. на 9-10 кг. и животик малюсенький, … Читать далее