Девочки, у кого была замершая беременность? Через сколько после выскабливания вы забеременели вновь? Я так боюсь повторения замершей или вдруг что-то не так пойдет.
Девочки, хочется поделиться. Может у кого опыт есть и может поделиться дельным советом. Я устроилась на работу в детский сад бухгалтером. Есть еще главный бухгалтер, но она знает только свою работу. Подсказать особо некому, обучили меня только 1 день, … Читать далее
Девочки, нужен совет. Я сейчас в декрете (2,6ребенку) предложили работу бухгалтером в дет.сад. Был маленький опыт у ИПшника, а здесь бюджет, темный лес для меня. Стоит ли пробовать? сложно ли? кто работал в бюджете поделитесь информацией?
Вот такая коробочка — развивашка получилась для Сёмочки. На одной стороне, получилась вот такая машинка, колеса у нее откручиваются. На другой стороне, вишенка и апельсин. Вишенка также откручивается, внутри у нее, червячок.
P.S: не судите строго))
МК самодельный пластелин(тесто для лепки) для малыша. Вам понадобится:1/2 стакана муки, 1/2 стакана воды, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. соли (или около 1/6 стакана), 1 ч.л. лимонного сока или пищевой лимонной кислоты в порошке, пищевые красители … Читать далее
Сделала вот такую картину, семейное дерево=) На ватман приклеила ствол из цветной бумаги( пробовала фломастерами его рисовать, не понравилось) и отпечатки наших рук(обычные краски)
Решила попробовать дать, Сёмочке приклеить аппликацию по школе 7 гномов. Сынок очень активный, приходиться придумывать разные занятия. Хочу попробовать сделать пластилин, если получиться выложу МК
В воскресенье всей семьей, отправились в конный клуб. Я даже не думала, что у сыночка будет такая реакция. Он смеялся, улыбался, стучал ножками по ослику (подгонял наверное). Решили, что чаще будем посещать ослика Ларика. Будем равновесие тренеровать
Два дня, сыночек мой изучал в стихотворной форме красный и желтый цвет. Сделала, я вот такие карточки, и стихотворение для каждого цвета.Красная редиска выросла на грядке
Рядом помидоры-красные ребятки
Красные тюльпаны на окне стоят
Красные знамена … Читать далее