Татьяна
Город не указан
Была в сети 2 августа 2025 21:00
Все
Девочки привет! Я сейчас новенькая тк уже удалялась от сюда когда родила свою дочурку, но сейчас я чисто в шоке! У меня часто сбои бывают, но тут месячных не было аж с 10 октября делала тест…Читать далее
930
У меня третий ребеночек, но почему-то нет зубиков , пальцы во рту постоянно, жидкий стул , но все нет и нету((( сидеть пытается , но почему то заваливается ?, старшие дети в 7 мес уже стоять…Читать далее
#Всё обо всем
32
Девочки не хочу не кого пугать, но это был какой то ад!!!!! У меня пол беременности находили антитела поэтому направили рожать в Люберцы только типо там есть все необходимое , лежала более месяца…Читать далее
#Всё обо всем
113
Всем приветик ! Вот что значит роды, родила и не до чата стало) девчонки как у вас дела? Как малыши, что умеете? Моему скоро 7 мес умеем переворачиваться обратно с животика не всегда , ходим…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
37
вот и родила я своего сыночка!!!роды были очень для меня трудные 4кс плохо посчитали наркоз начала чувствовать ,добавили анестизию потом тоже немного чуяла,но терпимо очень много спаек врач…Читать далее
1477
Девочки вот мы и на финише с сыночком завтра четвертое кс лежу уже 3нед в роддоме с истонщением шва и схватка тренировочными ,завтра уже увижу своего малыша!!!С Богом?
1440
Вообщем была сегодня в жк сказали 6 пртдти и дадут уже направление на 12августа в люберецкий перинатальный центр в другом рожать нельзя сказали в монниаг надо 3кл роддом так как титры будет…Читать далее
1345
девочки мне дали сразу как поставили на учет номер родового сертификата,раньше была бумажка,скажите это оно и есть или еще дадут?
2243
Ну что скоро финишная прямая ,осталось 7.5-8.5 нед до кс врач вроде сказала кесарево сделают в 37 -38 так 4 кс да еще и титры на Антитела( становится так страшно! Делаем ремонт ,утепляем дом…Читать далее
338
Сегодня счастье в нашей семье 7 лет назад , родилась наша принцесса!!! Доченька наша любимая мы очень тебя любим расти здоровенькой, умненькой и радуй маму и папу своими достижениями!!! Ты наша…Читать далее
258
Девочки у меня отрицательная группа крови ( у мужа положительная, после родов с дочкой не вкололи иммуноглобулин, да и я не знала , что должны не кто это не говорил, теперь у меня нашли антитела…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще