Девочки привет! Я сейчас новенькая тк уже удалялась от сюда когда родила свою дочурку, но сейчас я чисто в шоке! У меня часто сбои бывают, но тут месячных не было аж с 10 октября делала тест не было не чего и была спокойна, думала что забеременеть нельзя … Читать далее
У меня третий ребеночек, но почему-то нет зубиков , пальцы во рту постоянно, жидкий стул , но все нет и нету((( сидеть пытается , но почему то заваливается 🥺, старшие дети в 7 мес уже стоять пытались и сын ходил в доль кровати , а младший не особо и … Читать далее
Девочки не хочу не кого пугать, но это был какой то ад!!!!! У меня пол беременности находили антитела поэтому направили рожать в Люберцы только типо там есть все необходимое , лежала более месяца очень тонкий шов, итог хотели выписать шов менее 1 мм … Читать далее
Всем приветик ! Вот что значит роды, родила и не до чата стало) девчонки как у вас дела? Как малыши, что умеете? Моему скоро 7 мес умеем переворачиваться обратно с животика не всегда , ходим на ходунках задним ходом, кушаем кашки и пюрешки вот скоро … Читать далее
вот и родила я своего сыночка!!!роды были очень для меня трудные 4кс плохо посчитали наркоз начала чувствовать ,добавили анестизию потом тоже немного чуяла,но терпимо очень много спаек врач просто удивилась как забеременела! Добро пожаловать в нашу семью … Читать далее
Девочки вот мы и на финише с сыночком завтра четвертое кс лежу уже 3нед в роддоме с истонщением шва и схватка тренировочными ,завтра уже увижу своего малыша!!!С Богом🙏
Была на приеме сказали госпитализация 12 августа
19 июля 2024 18:38
Вообщем была сегодня в жк сказали 6 пртдти и дадут уже направление на 12августа в люберецкий перинатальный центр в другом рожать нельзя сказали в монниаг надо 3кл роддом так как титры будет 4кс страшно стало так когда сказали ,когда ложат
девочки мне дали сразу как поставили на учет номер родового сертификата,раньше была бумажка,скажите это оно и есть или еще дадут?
Ну что скоро финишная прямая ,осталось 7.5-8.5 нед до кс врач вроде сказала кесарево сделают в 37 -38 так 4 кс да еще и титры на Антитела( становится так страшно! Делаем ремонт ,утепляем дом весь и делаем детскую ) малышу купили немного чего,кроватку,коляску,и … Читать далее
Сегодня счастье в нашей семье 7 лет назад , родилась наша принцесса!!! Доченька наша любимая мы очень тебя любим расти здоровенькой, умненькой и радуй маму и папу своими достижениями!!! Ты наша радость, красавица самая лучшая девочка на свете
Девочки у меня отрицательная группа крови ( у мужа положительная, после родов с дочкой не вкололи иммуноглобулин, да и я не знала , что должны не кто это не говорил, теперь у меня нашли антитела и дали направление в Монниаг, врач антитела увидела аж … Читать далее