Майя
Саранск
Была в сети 24 декабря 2020 22:20
Все
Девочки, около месяца уже ребёнок очень по долгу укладывается, качаю на ручках ее, по другому просто орет. Раньше 5-10 минут на руках и спит спокойно, а сейчас минут 20 на руках, ложишь и ор…Читать далее
143
Девочки, всем доброго дня! Может кто знает какие выплаты положены семьям с ребёнком ) мы прошли на путинские , но может ещё какие то выплаты есть а я и не знаю )
279
Нам 6,5 месяцев, имеем 2 зуба, кушаем пюре: кабачок, тыква, морковь, чернослив, груша, яблоко, персик, каши не как не хочет есть , плюётся ) садится сама не начала , но подтягивается в коляске…Читать далее
244
Девочки может кто то давал деткам какую то кашу более жидкую из бутылки на ночь ребёнку, что за каша? Интересуюсь для подруги
173
Моя малышка совсем перестала спать ночью, днём спит хорошо, но как ночь наступает мы не спим от слова совсем! Не могу понять что такое. Раньше ложилась в 22:00 вставала в 9-10 утра, ну конечно…Читать далее
234
Архивная запись
Девочки, может кто знает как там поэтапно все это ? Мы подали документы в соц защиту, нам ответили положительно, дальше то куда ?
135
0
Хочу поплакаться. Мы болеем всей семьей , я с температурой 38-39, муж 37-38, дочь с 38 потом снижаем, уже устали, температура уже 5 дней, вызывали врачей, назначили лекарства но ощущение что…Читать далее
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще