Девочки из Белореченска, подскажите пожалуйста может знаете где арендовать квартиру ( с мебелью) недалеко от мед.коледжа, для двух девочек студентки… из очень хорошей, порядочной семьи. Оплата, порядок 100%
к предыдущему посту про телефон в первом классе. Ну вот судя по ответам или вообще не нужен телефон или же максимум кнопочный или смарт часы. Я как бы тоже придерживаюсь к часам либо к кнопочный, просто для связи если что, т.к. я работаю мало ли бабушке … Читать далее
Девочки есть такие кто попал в или чуть бы не попал в такой класс? Есть ли право отказа у родителей, по причине ребенку не нравится форма и выделение от обычных классов, да и мне это казачество не нужно для ребенка. Прошу ответов именно бывалых либо … Читать далее
Цвет получился темноват, прям оч близок к чёрному, чего я вообще не хочу! Подскажите РЕАЛЬНО работающий в дом условиях рецепт🙏🙏🙏🙏так чтоб хоть на пару тонов осветились. П.С. за смывкой не пойду, дорого денег неттт🤷 ДОПОЛНЮ! : если рецепта не знаете, … Читать далее
Интересует наше чёрное море))) Куда поедете ? С детьми? Или без детишек? П.С.: кто боится инфекцию и прочее ПРОХОДИТЕ мимо не надо мне тут ничего отвечать.