Ну вот и мне уже давно не 18) Целый день готовки и завтра мы ждем гостей) Испекла я и себе тортик на ДР) Как же мне давно хотелось его попробовать) Шоколадный шоколад) Внутри шоколадный бисквит, сливочно-творожно-шоколадный крем, чернослив, грецкий орех … Читать далее
Сегодня пекла свой 2ой торт. У моей любимой мамы сегодня День Рождения! Этим тортиком я хотела сказать ей большое спасибо за мое настоящее детство, за тепло и любовь, что она нам отдавала и отдает! Желтый цвет ее любимый, так хочется внести немного солнца … Читать далее
Ровно 2 года назад моя жизнь круто поменялась. 2 Года назад в моей жизни появилась жизнь, которая теперь значит для меня больше моей. Мои самые сладкие щечки, бездонные голубые глаза, самые теплые ладошки, мои крепкие объятья) Ты такая красивая, умная, … Читать далее
ну вот, с боевым крещением меня) Недельку как пробовала печь коржи бисквитные в мультиварке и решилась на торт) Подружка подсказала по кремам (печет на продажу), украшение нарыла в инете) Не судите строго, первый раз делаю. Духовки нет, форм разъемных … Читать далее
Как часто я стала об этом думать… И как я жила без нее, как проходили мои дни, как спокойно я спала по ночам) А вот ей уже и совсем скоро 2 года. Она такая красивая, такая умная, такая взрослая… Любимое слова сама! Иногда оно доводит меня до трясучки … Читать далее
Отходили мы 2 недели в садик и вот уже 3й день сидим дома( Сопливим сильно, а сегодня еще и кашель появился((((((((((( А ведь все так хорошо пошло. Она меня сама все время спрашивает про сад, говорит пойдем в садик, она в пятницу аж побежала к воспитателю, … Читать далее
Ну, вот и мы сегодня пошли первый раз в сад. Я так переживала, родители кто с фотоаппаратами, а я боюсь и трясусь, ничего ли не забыла. Пошла моя зайка с воспитателем спокойна, вроде было все хорошо, катала там коляску и играла, а через пол часа привели … Читать далее
Моя доченька совсем не понимает слова нельзя и чужое, в плане чужих вещей и игрушек( Во всем остальном, она у меня супер сообразительный ребенок, говорит кучу слов, уже не сосчитать просто, все делает, но вот с послушанием беда(((( будет орать на площадке … Читать далее