Вот уже терпеть не могу эту процедуру.. первое КТГ мне делали 3 раза.. результат им не нравился..но на следующий день было плановое УЗИ, которое было отличным,все кровотоки в норме.. сегодня поехала,но к сожалению не к своему врачу.. КТГ показал норму … Читать далее
Живот тянет
25 декабря 2023 14:01
Наверное треники..у кого нибудь на моём сроке,есть такое?
Сейчас сон,как отдельный вид квеста)) уснула в не удобной позе, затекла спина,я проснулась от того что и пятая точка болит..начала подниматься со стоном,как бабушка что то крехтя..муж подскочил, перепуганный,мол что случилось 😅 я говорю, спокойно все … Читать далее
В Москве жесть,все плывет..но и моё самочувствие тоже.. утром встаю,голова мутная, слабость в руках и ногах..да такая что тяжело стоять.. давление гуляет.. неужели такая реакция на погоду?
Перестал действовать Рени,и Маалокс..снимает буквально минут на 5-10..а вечером начинает так мучать изжога,что аж в спину отдаёт..кто чем спасается?
Зд УЗИ и после рождения
13 декабря 2023 22:54
Похожи ли ваши малыши,на фото с 3д,?)мне сегодня сделали,я так удивилась,нос огромный..не большой а именно огромный)
13 декабря 2023 22:37
Рубец на матке 1.6 и странная реакция врачей ..я думала,это очень плохо..но все реагируют, мол все ок..он в хорошем состоянии,не так важен его размер как состояние..при этом, месяц назад он был 2.4
То ли я дурак чего не понимаю.. расскажите пожалуйста,у … Читать далее