Всем привет, скажите, у кого так у детишек было? Нам сегодня три недельки, несколько дней был белый налёт только на языке, сегодня уже на губах внутри. И сейчас увидела, меняя подгуз, что из пупочка какие то жёлтые выделения, без запаха, сказать, что … Читать далее
Девчонки, привет!!!
Вообще замоталась я😬не заходила сюда давно.
Мы родились 20.01.23 г. В 16.50 на 3450 г.
Меня положили собрать анализы ещё 16го.
В итоге прокол пузыря мне назначили на пятницу 20го из за многоводия.
утром … Читать далее
Приветствую вас, мои хорошие)
Вчера приехала на осмотр ко врачу в роддом, с которым рожать буду. Смерила давл она, говорит, высоковато и пульс зашкаливает, осмотрела на кушетке, раскрытие 2 пальца, шейка вроде как не укорочена.
Говорит, давай … Читать далее
Привет всем, девочки, я сегодня пошла на осмотр ко врачу, с которым хочу рожать. Она по давлению меня положила и по пульс у, ставит многоводие по узи и сахар в моче!!! Ааа, только ничего не было, раскрытие 2 пальца.
Помазало, потянуло и тихо. Как я … Читать далее
Сегодня утром ректально поставила свечку для размягчения ШМ перед родами. Пошла делать субботние дела:постельное поменяла, пол помыла на четвереньках, убралась и т. Д. И как будто внутри у меня, не знаю, как обьяснить😉вот, как шейку проверяют, такие … Читать далее
Девочки, у кого на сроке 38 недель в моче обнаружены кетоновые тела в количестве, страшно сказать, 16!!!
Ко врачам мне 16 и 17.01
Девочки, у меня 37 недель, увидела розовые выделения на трусиках, может быть пробка? Начало. 10 лет назад пробка отходила недели полторы. Сегодня была у своего врача на осмотре, говорит, все закрыто пока, не в родах, сидим. След. Осмотр аж 23го назначила😔ой, … Читать далее
Девочки, было у кого то такое, что болит по центру, немного левее вверху живота, как мышца растянуть или как кожа как будто лопнет, не знаю, как описать. И как помочь себе. Стояние на четвереньках не помогает сегодня. Боль как в одной точке. Сейчас там … Читать далее
Привет, всех с Рождеством! Всем добра, девочки, крепкого здоровья!
Сегодня были на узи.
Всё хорошо, но лицо снова не смогли рассмотреть😁, всю Б так... В плаценте, как в подушке. Вес 3135 г. Все параметры на 36 и 5 недель. Кровоток отлично, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие у кого были предвестники на 37ой недельке, повторнородящих, третий и более раз. За сколько до родов они появились. Спасибо!