Решила тоже написать, пока всё ещё свежо в памяти...Ну вкратце, сама беременность протекала хорошо. Долго не могла поверить, что у нас, наконец-то, получилось, и у меня в пузике живёт маленькое чудо… Но это другая длинная история про планирование))Чувствовала … Читать далее
Вчера ходили на прием к хирургу и, наверно, что-то цепанули в больнице(((( в 9 проснулась кушать 38,1; (хоть и покушала хорошо) сначала голышом полежали полчаса стало 37,7; потом обратно 38,2. Вставили свечку с цефеконом, толку никакого((( врач только … Читать далее
1. Возраст — 24 на момент Б, 25 на момент родов2.Токсикоз — легкая тошнота первые 2 месяца
3. Вес до беременности — 72 кг4. Прибавка в весе — 7 кг5. Общее состояние при беременности — бегала до последнего))) на 9м месяце делали ремонт, закупалась, гоняла … Читать далее
Счастлива до безумия)) Вчера только ножки помочила, а сегодня была такая жара, что я даже мамку уговорила поехать со мной. Поехали в Обидимо. Народу уже было не очень много, полно родителей с мелкими..Такой кайф! В воде, наконец-то, перестали болеть … Читать далее
Сегодня были на приеме, прибавили 500 г за 2 недели. Г. щупала меня, щупала, говорит, откормила ты малыша (за Б. прибавила 7 кг). Плод крупный и голова крупная. Так что перед родами надо ложиться в роддом, пусть смотрят, мерят, но скорее всего сама не … Читать далее