4 февраля 2024 19:21 Опять поругались с мужем из-за его мамы. У меня срок 31 неделя, я сейчас морально тяжело что- либо вывожу, мне очень тяжело передвигаться, думала что это будет на 9 месяце, но никак не на 31 неделе... Мой врач прописала мне успокоительные.. Вообщем … Читать далее
4 февраля 2024 19:19 Хотела поделиться, купила вот такие 3 картины на WB в нашу спальню - детскую, такие они милые 😍😍😍
4 февраля 2024 19:18 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может быть есть ссылка, нужны Комприсионные чулки
Наконец-То определилась с коляской!30 января 2024 09:41 Наконец-то определилась с коляской! У кого такая же?!)
19 января 2024 00:34 Разбираю одежду, которая перешла по наследству 🎁😁 Ничего такая шапочка 😄😄😄 Составляют списки покупок, кто со мной? Что купили уже? Я по мелочи почти ничего
19 января 2024 00:31 Девочки, нужна информация от знающих людей. Тема: Декретные выплаты Такая ситуация: Я работала более 8 лет официально в разных компаниях. В 2022 году ( август) уволилась. В период с августа по сентябрь 2023 года работа не официально. Сейчас работаю … Читать далее
10 января 2024 21:37 Девочки, привет. У меня 27.7 недель. Моё настроение резко сменилось. Я плакать часто начала, обращать внимание на мелочи и появился внутренний страх за малышку, что я ей буду потом мамой, что не дам чего-то в жизни. В бошку лезут очень разные мысли … Читать далее
7 января 2024 19:36 Всем привет! Собираюсь в январе приобрести кроватку и коляску. Хочу съездить куда-нибудь в Москве. Помню, кто-то говорил, что в Москве есть рынок детский, но не дорогой. Может быть кто подскажет куда поехать чтобы можно было посмотреть и выбрать? Коляску … Читать далее