У сестры мужа сыну 1 год, они с ним не гуляют как все обычные люди, по гостям только ездят. Вот и вся прогулка от машины до подъезда. Малыш немного капризный, не любит в коляске с самого рождения…Читать далее
Как ваши детки засыпают, какие у вас необычные способы засыпания???
На пример моя племянница 1.5 года спит с рукой, ложится щечкой и спит.
Моя старшая засыпала только со своим любимым пледом,…Читать далее
Мамы костанай, рудный!!! Где можно закупиться все для малыша от рождения до года? Всякое от одежды до колясок? Чтоб и выбор был и дешевле всего. Многое в алмате заказала у нас хорошо накручивают,…Читать далее
Про несварение желудка.
Много ем и иногда передаю, но все было нормально до вечера. Поела чуток и странное чувство что сразу тошнота появилась, была рвота 1 раз ночью и потом утром. Когда теперь…Читать далее
Мамочки с наступающим новым годом вас!
Поделитесь самым вкусным салатом который вы пробовали!
Мне нравится корейский( мясо, огурец,перец, фасоль стручковая,соевый соус,уксус)
И грибная…Читать далее
Накипело.
Каждый праздник это сбор денег, то дни рождения учителя, воспитателя и плюс все женские праздники. Слава богу денег хватает, но они достаются трудом. Почему мы должны платить???
Государство…Читать далее
Амнезия у ребенка после наркоза.
Удалили аденоиды доче 6 лет.
Я так испугалась доча очнулась но ничего не помнит не знает кто она и где. Слава богу через пару часов прошло.
Так что не пугайтесь…Читать далее
Интимный вопрос.
У меня была угроза. Пролечилась все хорошо. Нельзя было жить п.жизнью. Сейчас можно но после живот заболел,ноет. Блин это же не норма. Неужели придётся все это время ждать…Читать далее