аля
Костанай
Была в сети 10 октября 2020 15:55
Все
У сестры мужа сыну 1 год, они с ним не гуляют как все обычные люди, по гостям только ездят. Вот и вся прогулка от машины до подъезда. Малыш немного капризный, не любит в коляске с самого рождения…Читать далее
249
Как ваши детки засыпают, какие у вас необычные способы засыпания??? На пример моя племянница 1.5 года спит с рукой, ложится щечкой и спит. Моя старшая засыпала только со своим любимым пледом,…Читать далее
164
Мамы костанай, рудный!!! Где можно закупиться все для малыша от рождения до года? Всякое от одежды до колясок? Чтоб и выбор был и дешевле всего. Многое в алмате заказала у нас хорошо накручивают,…Читать далее
186
Про несварение желудка. Много ем и иногда передаю, но все было нормально до вечера. Поела чуток и странное чувство что сразу тошнота появилась, была рвота 1 раз ночью и потом утром. Когда теперь…Читать далее
191
Мамочки с наступающим новым годом вас! Поделитесь самым вкусным салатом который вы пробовали! Мне нравится корейский( мясо, огурец,перец, фасоль стручковая,соевый соус,уксус) И грибная…Читать далее
266
Накипело. Каждый праздник это сбор денег, то дни рождения учителя, воспитателя и плюс все женские праздники. Слава богу денег хватает, но они достаются трудом. Почему мы должны платить??? Государство…Читать далее
322
Амнезия у ребенка после наркоза. Удалили аденоиды доче 6 лет. Я так испугалась доча очнулась но ничего не помнит не знает кто она и где. Слава богу через пару часов прошло. Так что не пугайтесь…Читать далее
221
Какой торт самый самый вкусный подскажите? Торты которые в магазине однотипные уже тошнит. Хочется заказать действительно вкусное.
213
Интимный вопрос. У меня была угроза. Пролечилась все хорошо. Нельзя было жить п.жизнью. Сейчас можно но после живот заболел,ноет. Блин это же не норма. Неужели придётся все это время ждать…Читать далее
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще