Кто-нибудь покупал деткам зимние зимние костюмы Moldos? Хочу найти отзовы.не холодно ли в них зимой. Раньше покупали только кико.
девочки, чьи детки носили костюмы донило (кико) подскажите с размером они сильно большемерят? Как купить чтоб на две зимы хватило и этой зимой не утонуть. Или не получиться так? Если у ребенка рост где-то 90 см, какой размер брать 92, или 86 лучше? Мы … Читать далее
Нам уже 9 месяцев! Как же быстро летит время! Растет моя крошка!Ровно 9 месяцев назад 30 августа 2013 года в 15:45 появилась на свет наша малышка.9 месяцев я носила её под сердцем и 9 месяцев ношу на руках. Рост и вес не знаю, в больницу только третьего … Читать далее
Как вообще вы одеваете своих деток ребенка при температуре20 — 25?
Мамочки, покажите свои коляски прогулочные??? Расскажите нравятся или нет?И еще вопросик: необходимо ли лежачее положение в коляске???? Я думаю его надо, а свекровь и моя мама в один голос говорят что ребенок не будет в ней спать. Пользуетесь ли вы накидкой … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Перми такси для перевозки маленького ребенка? Номер и примерные цены. Очень нужно!!!!!!!!
Нам уже чуть больше 4-х месяцев, как и все детки мы посещаем врача раз в месяц, т.к. коляска у нас очень тяжелая и живем на 5 этаже, а муж не всегда сможет нас сопровождать И ГУЛЯТЬ ХОДИМ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ(((((( давно задумываюсь о покупке слинга … Читать далее
Унас появился белый налет на язычке и губках. Сегодня педиатр сказала обрабатывать ротовую полость раствором соды и кандид. Насколько это эффективно. А как вы лечили молочницу у своего малыша?!!!
Посоветуйте, как это лучше сделать, а то у меня вообще плохо получается((((((((((