9 апреля 2020 09:42 Добрый день мамочки.. Ребёнку 3 месяца и неделя, в чем причина беспокойного сна ,по долгу хожу качаю его на руках ногами скёт сильно весь скрючивается потом засыпает,ложу его в кроватку проходит минут 5-10 и просыпается как будто и не спал???и приходиться … Читать далее
14 марта 2020 16:05 Добрый вечер,ребенку скоро 3 месяца не можем никак подобрать смесь,вот думаю мож перейти на натуральное коровье молоко,первое время 50 на 50 с водой делать,первый сын вырос на коровьем молоке,в 4 месяца уже манку с молоком кушал
19 февраля 2020 20:08 Доброй ночи ребенок отказывается от смеси… за место 100 мл выпивавает 50-60 мл... Может это связывать с кашлем и красноватым горлом? Лекарство пьём… сегодня на ночь намазала его барсучим жиром…ребенку 7 недель
11 февраля 2020 19:59 Как узнать что ребенку не потходит данная смесь? Мы что то от каждой смеси орем потом выгибаемя и срыгиваем?я уже не знаю чем его кормить...
11 февраля 2020 10:59 Почему ребенок никак не может сходить самостоятельно в туалет? Я уже не знаю что делать, то газотводную трубочку вставляю то микролакс свечку. Кушали нестожен комфорт плюс,теперь перешли на малютку и дюфалак уже две недели даю по 5 мл утром один ра … Читать далее
4 февраля 2020 16:20 Добрый вечер, у кого из новорожденных кушает смесь нестожен комфотрт плюс, как правильно ее разводить? Почему появляются комочки?( Уже не знаю как ее разводить
30 января 2020 10:45 Добрый день, пьём смесь симилак, от неё запоры появились и сильные срыгивания после кормления,нам 1 месяц, кто кушал какую смесь ? И как вам было от неё... хочу попробывать подавать нестожен комфорт плюс
22 января 2020 19:57 Доброй ночи, уже не знаю что делать ребенку три нелели,засыпает хорошо не с того не с чего как заорёт начинает выгибаться ноги к верху загибает,выгибается весь.. Уже и экспумизан перед каждым кормлением даю,и плантекс днём даю. Уже и в ромашке сегодня … Читать далее
19 января 2020 21:03 Доброй ночи,ребенку 3 неделя на Искуственном кормлении, смесь симилак классик, почти после каждого кормления кукситься ,поднимает ноги вверх,уже не знаю что делать,ложу с собой более менее успокаивается,посоветуйте что делать
7 января 2020 04:44 Доброе утро. Девочки как увеличить грудное молоко при кормлении? Сегодня взвезила до кормления и после,сынок высрсал с двух грудей 17 мл , щас придётся докармливать смесью больничной... Сегодня плохо спали,вилимо мож животик болел,он смещанного питания … Читать далее