после того как 2 раза поймала мужа в измене, муж общался с этими девушками и даже они говорили что был интим но муж не признал.Я не смогла доказать измену ему но начала проверять его каждый контакт и писать левым номерам знают ли они моего мужа , и даже … Читать далее
Оставляете ли своих детей родителям и смотрят ли они с удовольствием? я хотела пойти на пляж с подругой, с мужем разводимся и она начала на меня орать ты хочешь шляться по ночам а я буду смотреть за твоим ребенком? хотя сейчас все
го 16 :00 и я думала … Читать далее
Есть кто развелась с 2 мя детьми? Как сложилась жизнь после , как относится муж или любовник детям ? Как у вас происходит встреча с бывшим мужем , он помогает?
мужа проверить решила он таксистом работает и рандомно написали что он должен был сдачи отдать 🤦🏻♂️но план провалился ,
вообще знакомая забыла написать адрес а он 🤦🏻♂️ уснул в машине и домой поехал ( так созванивалась с ним говорил что уснул случайно … Читать далее
что можно сделать в таком случае если ребенок кусает сильно своими зубами 🤦🏻♂️ я уже не могу кормить все болит.
У дочки зубы просто лезут, или она хочет отказаться от груди? Многие дети так делают? Сын так не делал особо
Кормить реально невозможно потому … Читать далее