27 февраля 2020 23:15 Недавно только рассписались ещё даже на успела поменять фамилию в паспорте,хочу развестись сначала сделать паспорт под его фамилией а потом подавать на развод? Или можно не брать его фамилию?
27 февраля 2020 19:40 На какой неделе вы были уже готовы к появлению малыша? Там и постиранно и поглажено и кроватка собрана и пакет в роддом? Я вот думаю готовится начинать или да ну это все?😂
27 февраля 2020 18:35 Всегда думала что люди придумывают в беременость,типо охото понюхать что то или съесть нечтое. Но сейчас я хочу нюхать лак или ацетон,что то такое хочется И сожрать вагон мела. Может каких то витамин не хватает?
26 февраля 2020 17:49 У кого двое и больше детей? У вас вообще хоть полдня дома бывает порядок? Или я одна такая только уберусь опять срач 😣😭
26 февраля 2020 15:30 Чтт приготовить на ужин из фарша? Чтоб это можно было кушать ещё и без соли,и не было так противно,сижу на бессолевой диете 😟
24 февраля 2020 21:38 Я своего мужа люблю,но когда у нас какие то проблемы,дабы не наговорить ему лишнего,мы с подругой высказываемся друг другу. Он меня так выбесил сегодня,и просто *** его с ног до головы подруге,ну она ко мне привыкла уже,и я к ней,она всерьез не берёт … Читать далее