7 июля 2023 11:06 Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто нибудь при гемотоме в дорогу на 5 часов выезжал? У меня гемотома и нам обязательно на днях нужно уезжать, другого выхода нет?а у меня иногда кровит, гемотома выходит, страх есть выезжать на 5 часов, ?
26 июня 2023 10:54 Девочки, у меня изначально была гематома 6.5 см лежала в больнице делала лечение дома, две недели назад была 1.5 см гематома, а вчера мне вагинально смотрели сказали гематома внутри зева 6.5 см, я вообще не понимаю как такое может быть ????нахожуст в … Читать далее
Как мы планировали беременность26 июня 2023 10:16 Всем привет ❤ Девочки, у кого была взвесь в водах??? Скажите пожалуйста, это опасно???? Что вы делали????
14 июня 2023 18:28 Всем привет ❤У меня с 7 недели гематома( была 6 см, лежала в больнице после делала лечение дома переодически выходила коричневая кровь месяц крови не было, на УЗИ гематома уже 1,5 см намного уменьшилась, но уже около недели снова коричневая кровь иногда … Читать далее
14 июня 2023 18:22 Здравствуйте,У меня с 7 недели гематома( была 6 см, лежала в больнице после делала лечение дома переодически выходила коричневая кровь месяц крови не было, на УЗИ гематома уже 1,5 см намного уменьшилась, но уже около недели снова коричневая кровь иногда … Читать далее