Подскажите, кто недавно прописывал детей. Если я не являюсь собственником жилья и нет у меня доли, но я прописана в квартире с ребенком, могу я прописать второго ребенка без присутствия собственника?
Девочки, кто недавно рожал в перенатальном и на смеси, не подскажите что за смесь дают в роддоме?
Вот и появился на свет наш второй малыш 🩵✨
Девочки, расскажите кого клали на дородовую госпитализацию, лежали до вашего пдр или стимулировали раньше?
У кого-то были проблемы с гемоглобином всю беременность? Как потом отразилось на малыше?
У кого было кровотечение в 15 недель, чем все закончилось? Забрали по скорой, по узи все хорошо. Отпустили домой. Сказали угрозы нет. Пока доехала до дома, опять начало кровить.
Ребенок заболел вирусом коксаки. Температура, рвота, прыщи во рту, на ногах и руках. Сегодня появились прыщи и у меня на руках, других симптомов нет. Кто-то из беременяшек болели коксаки? В интернете пишут что очень опасно для малыша, а педиатр сказала … Читать далее
Во сколько недель увидели беременность?
28 июня 2024 06:43
Сегодня 4й день задержки. Тесты положительные. Хгч - 1254. А на узи ничего нет, как так?
Посоветуйте, хорошее кафе в Воронеже. Куда можно приносить свои напитки.
Девочки, посоветуйте проверенные витамины жевательные, для ребенка от 3х лет