13 мая 2023 12:26 Второй мальчишка🥳🥳🥳 На скрининге совсем не хотел показываться, отвернулся, кое-как параметры всё заметили необходимые. Правда врач сначала предположил девочку, потом забрал свои слова обратно, видимо, что-то всё-таки увидел😁 Теперь интересно, что … Читать далее
8 апреля 2023 10:53 Продолжение эпопеи с ттг. Была сегодня у эндокринолога, осмотрела она меня с ног до головы. Назначила эутирокс 100 , через 2недели контроль. Надеюсь все наладится и малыш будет в порядке 😌
7 апреля 2023 09:43 Пересдала ттг. В итоге значение ещё выше, чем я сдавала до. Ттг 6,936 ⬆️ Записалась платно на завтра к эндокринологу. В ЖК ближайшая запись только на 21.04. Такие новости. Надеюсь, что всё будет хорошо🙏
6 апреля 2023 20:11 Была сегодня на приёме у гинеколога, узнала результаты анализов. Всё хорошо, но есть одно неприятное НО! Повышен ттг 3,2. Это обязательно гормон назначат? Хочу почитать ваши истории🙏 Пс.завтра пойду пересдам, чтобы исключить ошибку лаборатории.
28 марта 2023 12:47 Встала сегодня на учёт)) завтра меня ждёт 1000 и 1 пробирка крови😄 Обменку выдаст гиня на приёме 6апреля)) Единственное в первую беременность сразу дали направление на скрининг, и я в этот же день записывалась, а в это раз про него ни слова не сказали, … Читать далее
Челябинск! Детский невролог.18 мая 2021 08:14 Посоветуйте толкового детского невролога, желательно платно, или в поликлинике №8
13 апреля 2021 13:06 А у вас дети спят в коляске во время прогулки в 4 месяца? Раньше выходили гулять во время дневного сна, и сын засыпал в коляске, теперь не засыпает. Капризничает, кричит, пора спать, но ни в какую не засыпает. Теперь гуляем только во время бодорствов … Читать далее
19 апреля 2020 13:10 Эх, не удержалась и сходила вчера на УЗИ, хотя уже 6 мая первый скрининг. Муж тоже захотел посмотреть, остался под впечатлением. Всё у нас хорошо, развивается согласно сроку☺️ Сердечко бьётся, плод 24мм, прекрепление по передней стенке, тонуса нет🥰 Так … Читать далее