13 мая 2023 12:26 Второй мальчишка??? На скрининге совсем не хотел показываться, отвернулся, кое-как параметры всё заметили необходимые. Правда врач сначала предположил девочку, потом забрал свои слова обратно, видимо, что-то всё-таки увидел? Теперь интересно, что … Читать далее
8 апреля 2023 10:53 Продолжение эпопеи с ттг. Была сегодня у эндокринолога, осмотрела она меня с ног до головы. Назначила эутирокс 100 , через 2недели контроль. Надеюсь все наладится и малыш будет в порядке ?
7 апреля 2023 09:43 Пересдала ттг. В итоге значение ещё выше, чем я сдавала до. Ттг 6,936 ⬆️ Записалась платно на завтра к эндокринологу. В ЖК ближайшая запись только на 21.04. Такие новости. Надеюсь, что всё будет хорошо?
6 апреля 2023 20:11 Была сегодня на приёме у гинеколога, узнала результаты анализов. Всё хорошо, но есть одно неприятное НО! Повышен ттг 3,2. Это обязательно гормон назначат? Хочу почитать ваши истории? Пс.завтра пойду пересдам, чтобы исключить ошибку лаборатории.
28 марта 2023 12:47 Встала сегодня на учёт)) завтра меня ждёт 1000 и 1 пробирка крови? Обменку выдаст гиня на приёме 6апреля)) Единственное в первую беременность сразу дали направление на скрининг, и я в этот же день записывалась, а в это раз про него ни слова не сказали, … Читать далее
Челябинск! Детский невролог.18 мая 2021 08:14 Посоветуйте толкового детского невролога, желательно платно, или в поликлинике №8
13 апреля 2021 13:06 А у вас дети спят в коляске во время прогулки в 4 месяца? Раньше выходили гулять во время дневного сна, и сын засыпал в коляске, теперь не засыпает. Капризничает, кричит, пора спать, но ни в какую не засыпает. Теперь гуляем только во время бодорствования … Читать далее
19 апреля 2020 13:10 Эх, не удержалась и сходила вчера на УЗИ, хотя уже 6 мая первый скрининг. Муж тоже захотел посмотреть, остался под впечатлением. Всё у нас хорошо, развивается согласно сроку☺️ Сердечко бьётся, плод 24мм, прекрепление по передней стенке, тонуса нет? Так … Читать далее