Мамочки, кто часто летает с детишками, посоветуйте что взять с собой в самолёт? Чем развлекаете детей?
Девочки, кто разбирается в переносках, подскажите пожалуйста, что лучше купить эргорюкзак или слинг? Сыну скоро 4 месяца. Хотелось бы конечно что-нибудь попроще.
Подскажите, что подарить мальчику на 7 лет
21 марта 2018 08:18
Девочки, подскажите хороший и интересный подарок для мальчика семи лет. Позвали на день рождения, что дарить не знаю. Лего уже много (очень много), что сейчас самое крутое у мальчишек? Подарок нужен в пределах 1500 рублей.
Девочки, подскажите пожалуйста и накидайте список интернет магазинов с детскими товарами??? Нужна кроватка, на подарок крестнице:)
Быстрая доставка и адекватные цены, как плюс!
Увлажнители Yoga Electrolux хорошие?
10 января 2018 20:17
Кто знает? Хорошие отзывы по ним и по описанию мне прям понравились.
Корейские средства для стирки Hanbok привлекли меня сразу. Очень выигрышно и красиво смотрятся яркие бутылочки на полках в магазине. И цена хорошая, совсем не заоблочная.
Внешний вид радует глаз, цена радует мой кошелек, а вот состав и эффективность … Читать далее
В нашем доме поселился замечательный…нет, не сосед, а конструктор. Да не простой, а магнитный и тематический.
Купили мы для нашей дочурки магнитный конструктор Магникон. Долго выбирали какой набор заказать и остановились на наборе МК-86 «Замок».
Детали … Читать далее
Девочки, не пойму, эта коляска только на лето? Или как прогулка-всесезонка идет?
Девочки, кто интересовался у меня информацией по Школе Путешественников, спешу сообщить вам!!!!😉
Всю неделю с 15:00 до 19:00 на площади революции будет проходить подготовка юных путешественников в поход: детей научат как нужно собираться в … Читать далее
Дочка уже давно хотела побывать в лагере. Но каждый раз я откладывала этот момент. Мне казалось, что она еще слишком маленькая, не самостоятельная и вообще, на мой взгляд, сейчас практически нет хороших лагерей.
Но в этом году так сложились обстоятельства, … Читать далее