юлиана
Санкт-Петербург
Была в сети 26 сентября 2022 01:24
Все
Разница в 2,5 часа Верх утренняя моча, низ сейчас, спустя 2,5часа после первого теста Неужели так может быть быстро что поярчал тест?? Вчера была полоска слабее, с утра почти пустой тест, а…Читать далее
699
Сегодня с утра прям так болит поясница, будто я вчера целый день тяжести таскала, прям если слегка назад отклониться, ощущения что сломаюсь щас и больно ? задержки еще не было, до предполагаемых…Читать далее
456
Это больно? Долго длится? У меня под вопросом эрозия, т.к покраснение есть, но не факт что это она, надо смотреть точнее. Никогда не делала такую процедуру
675
Реально ли встать на очередь в сад без прописки в спб? Ситуация такая, что продали свою квартиру, выписались, и сейчас пока ищем новую квартиру (это займёт минимум пол года а то и больше) снимаем…Читать далее
648
Такой мандраж при мысли новой беременности ? бабочки в животе ? А пока, набираюсь сил, витаминов, отдыхаю и жду заветного месяца. Кто еще планирует? Как ваш настрой?
686
Какую пили? Их так много, не знаю, что купить... Какую дозировку принимали? Скоро будем планировать, хотелось бы заранее начать пить её.
926
Через сколько забеременели после кс? Как проходила беременность? Ер или кс было? До беременности смотрели как-то состоятельность шва? Или уже в беременность следили? Может кто знает, есть какие…Читать далее
773
Купила я в общем горшок. Усадила дочку. А она орет, рыдает, встает с него. Такое ощущение что ей больно ? или неприятно сидеть на нем. На попе остаются красные полосы ? Покупать новый? У нее…Читать далее
922
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще