Разница в 2,5 часа
Верх утренняя моча, низ сейчас, спустя 2,5часа после первого теста
Неужели так может быть быстро что поярчал тест?😍
Вчера была полоска слабее, с утра почти пустой тест, а через 2,5 часа решила сделать еще раз, и он ярче чем вчера утром
Это … Читать далее
Сегодня с утра прям так болит поясница, будто я вчера целый день тяжести таскала, прям если слегка назад отклониться, ощущения что сломаюсь щас и больно 😬 задержки еще не было, до предполагаемых месячных неделя, овуляция была раньше на 3 дня
У вас было … Читать далее
Это больно?
Долго длится?
У меня под вопросом эрозия, т.к покраснение есть, но не факт что это она, надо смотреть точнее. Никогда не делала такую процедуру
Реально ли встать на очередь в сад без прописки в спб?
Ситуация такая, что продали свою квартиру, выписались, и сейчас пока ищем новую квартиру (это займёт минимум пол года а то и больше) снимаем временно. А пока прописались в области...
Так думаю, поставят … Читать далее
Такой мандраж при мысли новой беременности 🥰 бабочки в животе 🤪
А пока, набираюсь сил, витаминов, отдыхаю и жду заветного месяца.
Кто еще планирует? Как ваш настрой?
Через сколько забеременели после кс?
Как проходила беременность? Ер или кс было?
До беременности смотрели как-то состоятельность шва? Или уже в беременность следили?
Может кто знает, есть какие-то способы выяснить как поживает шов не в беременность?
Купила я в общем горшок. Усадила дочку. А она орет, рыдает, встает с него. Такое ощущение что ей больно 😩 или неприятно сидеть на нем. На попе остаются красные полосы 😞
Покупать новый? У нее попа маленькая, слегка туда проваливается, видимо поэтому т … Читать далее