Неделю как меня перестала мучить тошнота постоянная. Но появился сильный тонус ( живот и в покое болел) и просто проснулась от дневного сна и такая тошнота накрыла 🤢. Я думала все уже, закончилось, а тут как-будто еще сильнее чем обычно тошнит. Просто … Читать далее
Почему -то вспомнилось. Когда была на первом Узи, мне сказали, так интересно прикрепилось ПЯ, желтое тело в правом яичнике, а ПЯ прикрепилось у выхода левой трубы. На след. Узи другой врач предположил что было перекрестное оплодотворение, было у кого … Читать далее
Скрининг
22 февраля 2024 16:49
Немного запуталась, скрининг делается в 11-13 недель акушерских? А если у меня от акушерской по узи отстает на две недели почти, мне когда идти то? Была сегодня в женской, но не додумалась спросить.
Получается по менструации 11 недель, по Узи 9
УЗИ
22 февраля 2024 12:25
Девочки как думаете ? Если делать узи трансабдоминально показатели такие как КТР плодный яйцо.. будут различаться хоть немного от трансвагинального ? Просто всегда делали узи вагинально, сегодня через живот, и показатели на дня три отстают. Вот думаю, … Читать далее
Делала узи в прошлую пятницу, сказали увеличен желточный мешочек 6.2.мм. КТР 3.9 мм. Переделала узи у другого врача во вторник мешочек уже был 6.6 мм. Эмбриончик тоже вырос до 6.6 мм. И появилась пульсация.( 6.4 недели ) Сказали что это не хорошо, но … Читать далее