Здравствуйте. У ребенка аллергия на клеща домашней пыли и пыль. Нужно приобрести чехлы на матрас и подушку, есть специальные чехлы Allergolux, но судя по составу ничем не отличаются от обычных водонепроницаемых наматрасников. Скажите пожалуйста, кто … Читать далее
Всем добрый вечер! И опять хочу вернуться к вопросу одного сна для такого возраста.Дочка перешла на один сон, но я подумала, что рано и всеми силами начала ее укладывать на второй сон, в поведении днем ничего не поменялось, капризы остались, и стали … Читать далее
Здравствуйте, мы кажется пришли к тому что пора учится самостоятельно засыпать.Дочке 11 месяцев, укладывания превратились в танцы с бубном, на руках вырывается, грудь бросает, в коляске уже давно не спит.Очень сложно решиться почитав в интернете способы … Читать далее
У нас совместный сон с четырех месяцев, раньше не напрягало спать с ребенком, а сейчас уже хочется уеденения в кровати, да я малышка звездочкой разваливается не удобно. Подскажите пожалуйста кто как приучал к кроватке ребенка?
Здравствуйте. Уже четвертый день укладывание дочки превращается в часовую эпопею, ритуалы соблюдаем, время бодрствования тоже, на каждый сон начинается одно и тоже.Спать хочет, только укладывать начинаются игры, ползания, поговорить ей сразу хочется, … Читать далее
Всем здравствуйте) Дочке 10.5 месяцев, уже почти месяц спит один раз в день. Спит примерно 1 час 50 минут, бывает и 3 часа может поспать. Ночью творится жесть какая то с 8 до 11 спит относительно нормально, с 11 и до 3 постоянно просыпается, капризничает, … Читать далее
Добрый вечер! Извините за размытые фото ребенок крутится.Дочке 6 месяцев.Уже третий месяц боремся с такой сыпью.Были и у дерматолога и у аллерголога.Один говорит пищевая аллергия другой себерейный дерматит.Выписали циновит, бепантен, и сенсодерм.Исключила … Читать далее