Ну вот я и добралась до бэбика! Малыш наш растет, вот уже год и 9. Такой большой и взрослый уже...
Помощник, что говорить)))) Ну а в основном, немного легче становится. Малыш спокойный, приучила…Читать далее
Начну сразу, без предисловий. Ровно через пол года после родов пошли месячные, были обильные, 10 дней, прибегала к помощи доктора, стали укол кровиостанавливающий, пила обезболевающие порошки…Читать далее
Привеееетик всем всем!!!
У нас все хорошо, растем, правда сейчас немного простыли. Как говорит педиатр — сезонная простуда. Пройдет!
У нас папа дома, уже 7-ой месяц, поэтому у меня нет доступа…Читать далее
Вот и нам 4 месяца! Боже сколько счастья! Если бы я смогла встретиться с богом, я бы его поблагодарила за такого ребеночка!!! Такой долгожданный и любимый сыночек у нас!!! Спокойный, не зря…Читать далее
Вот нам уже 2 месяца. Мы уже большие, когда только он успел вырасти, я даже не заметила!
Весим уже 7140 г, рост наш 61. Все хорошо. Кушаем хорошо, каждые 2-3 часа. Спим много. Ночью два раза…Читать далее
Вроде водные процедуры ему нравятся, а как вынимаешь из ванночки начинает кипишь, да так что соседи думают наверно, что мы его режем!!! Именно как ставим на полотенце — орет! Уже неделю как…Читать далее
Ну вот и прошел наш первый месяц. И радости месяц, и слез, и трудностей. Самое тяжелое было наладить грудное вскармливание. Хорошо хоть тут при роддоме есть медсестры по лактации, это так важно,…Читать далее
Итак, начнем, без предисловия... Ждала я мужа, чтобы приехал из командировки, в отпуск. Все прибрала, купила продуктов, приготовила еды. Приехал, в ночь с пятницы на субботу, со всеми вещами…Читать далее
Итак, 20 сентября в 17:00 я пошла в туалет по маленькому и поняла, что частично отходят воды. Но немного. Потом пошла переодеваться и поняла, что они реально отходят понемногу! Сразу с мужем…Читать далее