Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста, как долго и как часто вы купали своих малышей в круге под щечки. Мы вчера (ребенку 1 месяц) попробовали. Ребенку очень понравилось. Проспал первый раз прсле этого почти всю ночь! Но сегодня прочитала … Читать далее
Как часто икает ребенок в животе?
9 декабря 2020 17:21
Мне кажется что у меня он очень часто икает! До 7 раз в день! Иногда конечно и меньше. Ктг в норме. Слышала что частая икота это признак гипоксии((( Что Вы думаете по этому поводу? Каа часто дети икают или икали у вас в животике???
Всем привет! Беременные девочки, подскажите, пожалуйста, по сколько часов в день вы гуляете и гуляете ли вообще? У меня получается час полтора в день и то еле еле. Иногда могу вообще на улицу не выходить. Врач говорит что надо стараться гулять по 3 часа … Читать далее
Иваново. Кто рожал в 1 РД
26 ноября 2020 18:23
Девочки, кто рожал в 1 РД у врача Капустина Мария Владимировна? Или может знакомые у нее рожали? Очень интересны отзывы!!!!
Сегодня врач назначил клексан в профилактической дозе. Но живот у меня уже большой, кожа натянута как барабан, жирка не ухватить. В связи с этим вопрос: можно ли вводить клексан в бочок, прищипывая складку? У кого-нибудь был подобный опыт?
Девочки, у кого был билирубин в ОАМ в третьем триместре? Сегодня сдала анализ, а там билирубин 8.6 ммол/л. Очень переживаю!!! Что это может быть?
Сегодня была на узи, поставили многоводие. ИАЖ 280. Хотя 2 недели назад на узи было все хорошо, воды в норме. Девочки, кому ставили такой же диагноз, чем лечили и лечили ли? Антибиотики за беременность пила уже 2 раза! Похоже опять их назначат? Расстроилась … Читать далее