Что нельзя давать при атомическом дерматите ?Какой рацион у деток в 1 год с этим диагнозом ?
Детский мир или Дочки сыночки?
15 февраля 2020 14:21
Какой магазин больше нравится?Где что лучше покупать ?
Не берём пустышку !
14 мая 2019 14:11
Я уже потеряла надежду ,придётся пережить этот момент .Сперва после роддома дочь на немного брала соску (муж давал ,когда с ней сидел ,но я была против ).Потом у нас начался активно проявляться сосательный рефлекс и начались вечные сосания на груди ,но … Читать далее
ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ 😥
Вот ты родила свой долгожданный комочек счастья , сообщила всем эту радостную новость и приняла поздравления ,но что тебя может ждать дальше ?Я не утверждаю ,что у тебя будет тоже самое ,но я рассажу свою историю.
Как только … Читать далее
Анкета родов 🤱🏼
8 мая 2019 17:31
Моя анкета родов 🤰🏼🤱🏼
🔞возраст на момент родов — 19 лет👽токсикоз — был только по утрам до 12 недель ➖вес до беременности — 56 кг ➕прибавка — 11 кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — да на 31 неделе (установили пессарий)📆ПДР — 23.02.2019 📅дата … Читать далее
Лечение гемангиомы у Дмитрия Романова в Москве
30 апреля 2019 11:49
Кто лечил гемангиому у Романова в Москве недавно ?Что по цене вышло ?
У меня и так направление на завтра в роддом сдаваться ,но с самого утра начались тренировочные схватки ,но они так замучали ,что я все равно поехала в роддом (одним днём позже ,одним днём раньше лечь уже все равно )и не зря.Как я думала тренировочные … Читать далее
Проснулась ночью ,как я понимаю ,от тренировочных схваток.Каменел и болел живот , а так же поясница и так продолжалось два часа ,потом все более менее утихло ,сейчас чуть подхватывает все равно.Похожая ситуация уже была неделю назад ,когда же ждать настоящие … Читать далее
Роды так и не пришли,а я надеялась 😄
21 февраля 2019 12:32
Я испробовала многие методы (все впределах безопасного и может не совсем разумного😄).Самой крайностью было рисовать верблюда и перешагнуть через него 7 раз 🤦🏻♀️(не спрашивайте зачем ,просто надежда упирает последней ).Просто завтра ложиться в больницу … Читать далее
Когда же уже рожу?! 😩
20 февраля 2019 22:10
Скоро сойду сума от ожидания ,с нетерпением жду встречи со своей крошкой ,но она вообще не хочет выходить на свет .Только не надо писать *наслаждайся сном пока можешь* и т.д.🤦♀️бесит,я и так не высыпаюсь. С 31 недели у меня ИЦН ,ставили пессарий и поэтому … Читать далее