Светлана Белая
Екатеринбург
Была в сети 9 июля 2022 14:46
Все
Девочки расскажите кто делал коммерческий крио в Кирме?? Сколько по деньгам выходит? Не хочется терять время и ждать квоты...
300
Архивная запись
Сегодня 10дпп. Уже точно понимаю что пролёт… В поддержке был только утрожестан. 300-300… читая других девочек увивилась почему так мало поддержки?? Решила этот вопрос задать акушеру генекологу…Читать далее
449
0
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой среды… Мне в первомЭко протоколе делали с нем… Пролёт… Даже прикрепления не было… Крио без эмбриоглю делали… Хгч рос до определённого периода…Читать далее
553
Сегодня 5 день переноса. Перестала болеть грудь… и живот сдулся. Ни каких признаков имплантации… По словам доктора должны быть кровянистые выделения. Вчера утром у меня собака умерла… Весь день…Читать далее
256
Девочки сегодня в 12.00 был перенос… К вечеру началась резь в животе… в пищевое… сейчас спускается в низ… Стоит ли какое то обезбаливающее выпить?
229
Архивная запись
Кто делал ЭКО по Омс в КИРМ екатеринбург… Девочки напишите пож результат… В протокол вступаем в апреле… И я с каждым днем все больше и больше разачаровываюсь в этой клинике… муж сдавал спермограмма…Читать далее
438
0
Девочки кто что знает про эту клинику… Мы по Омс… Решили туда идти… В ЦСМ были в прошлом году две неудачи… Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
311
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще