Девочки расскажите кто делал коммерческий крио в Кирме?? Сколько по деньгам выходит?
Не хочется терять время и ждать квоты...
Эко статистика
29 апреля 2021 09:34
Сегодня 10дпп. Уже точно понимаю что пролёт… В поддержке был только утрожестан. 300-300… читая других девочек увивилась почему так мало поддержки?? Решила этот вопрос задать акушеру генекологу Московской клиники… Матери и дитя...
И знаете что она мне … Читать далее
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой среды… Мне в первомЭко протоколе делали с нем… Пролёт… Даже прикрепления не было… Крио без эмбриоглю делали… Хгч рос до определённого периода потом упал. Значит имплантация все же была.
Второй протокол … Читать далее
Сегодня 5 день переноса. Перестала болеть грудь… и живот сдулся. Ни каких признаков имплантации… По словам доктора должны быть кровянистые выделения. Вчера утром у меня собака умерла… Весь день проревела… Может ли стрессовая ситуация так повлияет на … Читать далее
Девочки сегодня в 12.00 был перенос… К вечеру началась резь в животе… в пищевое… сейчас спускается в низ… Стоит ли какое то обезбаливающее выпить?
Эко
16 марта 2021 18:22
Кто делал ЭКО по Омс в КИРМ екатеринбург… Девочки напишите пож результат… В протокол вступаем в апреле… И я с каждым днем все больше и больше разачаровываюсь в этой клинике… муж сдавал спермограмма в ноябре в ЦСМ все отлично было. На прошлой неделе сдаёт … Читать далее