Всем привет. Выбираем диван в гостиную, прямой. Мужу навязалась мысль брать синий диван, мне кажется он быстро приестся. Скажите, у кого то может стоят синие/зелёные, не надоели вам со временем. Я вообще за серый 😀мне кажется никогда не надоест
Всем привет. Три недели назад сделала пирсинг на пупке. В субботу вечером у меня слетел шарик и выпала серьга. Нашла сегодня только. Прошло 3 дня не могу вставить уже. Могла ли дырка так быстро зарости? Что теперь делать, снова только прокалывать или … Читать далее
Девочки, что будете дарить коллегам на 23 февраля. Я в отделе кадров работаю, нам в офисе мужикам нужно дарить что то. Всю голову сломали. Скажите что вы обычно дарите?
У сестры 03.02 подтвердили ковид. С 4.02 принимает арепливир (наверное кто болел знает такой препарат). Сегодня она сделала тест и узнала что беременна. В инструкции и в интернете сказано что даже при планировании нельзя. И что нужно прерывать. Она очень … Читать далее
Девочки, посоветуйте комедию на вечер с мужем посмотреть😊неважно российская или зарубежная. Какая вам понравилась