Здравствуйте всем. Ребёнку 1.4 недавно отучила от ГВ, теперь есть все подряд и всё время какаем. Покушаем и какаем 🤭 только одену новый памперс, опять какаем. Как приучить к горшку? Сидеть на нем он категорически не хочет((
Здравствуйте всем. У нас шампунь от Чико, трёт глазки и хочет вылезти из ванны. Сам очень любит купаться, но вот шампунь не понравился. Каким вы пользуетесь, чтобы не шипит глазки малышу?
Здравствуйте всем. У ребёнка кашель не знаю от чего, простудился видемо. Нам 1 годик, что я могу ему дать? К педиатру очередь за 2 дня. Дома есть свечи генеферон помогут ли они? Температуры нет просто кашель
Здравствуйте всем. Ребёнок вчера проглотил волос, не успела вытащить! Проглотил. С зрением беда у меня не сразу увидела волос 😭 вот теперь не знаю что делать? А волос у меня длинный ещё 😭😭😭
Здравствуйте. Ребёноку 3 месяца, извиняю за фото какашек наших. В какашках кажется кровь или это не оно? Это от чего? Мы к педиатру только в среду пойдём, раньше не как( праздники.
Кашель
24 октября 2020 18:15
Ребёнку 3 месяца, кашляет. Думаю от меня зародился(( болела гриппом а теперь он и чихает и кашляет, температуры пока нет. Что делать?
Стул у грудничка
13 октября 2020 10:16
Здравствуйте всем. Ребёнок начал какать песком, мы полностью на ГВ от чего это? Какает хорошо примерно 5-6 раз в день