35 недель, набор веса +16 кг, это пипец , кто такой же как и я? Причём я ем мало, сегодня заметила на правой ноге отеки, небольшие , но есть, именно в одном месте ?♂️где костяшка возле ступни. Это норм? Или бежать к врачу? Анализ мочи 5 дней назад норм … Читать далее
34 недели
21 апреля 2022 01:10
Девочки по узи началась 35 неделя . Расскажите свои ощущения. У кого примерный срок. Что-то совсем тяжко))) низ живота болит, тянет, отдаёт в задний проход, дышать тяжело , лежать тоже ? шевеления аж больно, узи только через неделю . Что-то с первой … Читать далее
Тонус
8 апреля 2022 11:44
Девочки привет. Объясните мне, периодически каменеет живот , при смене положения проходит. Может каменеть когда хочу в туалет , врач говорит норма. А что тогда считается не норма ? когда он все время твёрдый?
Девочки уже неделю периодически мокрая Майка в районе Соска, прозрачная жидкость из груди выделяется, это норма? С первой беременностью такого не помню
Девочки 26 недель. 8 часов была в машине сидела, все время хватало живот каменел. Иногда в одном месте ( с одной стороны) и боль как связка натянута. Каменел все время периодами. Каждый 10-30 минут. Приехала домой легла, живот не каменеет, только когда … Читать далее
Болею короной , как болею , почти две недели , но неделю как симптомов нет, кроме одного сильный удушающий сухой кашель! Сегодня пришёл врач , сказал правое легкое слабо дышит. Анализы крови все хорошие , с реактивный белок тоже в норме.
Сказал отправил … Читать далее
Девочки , кто болеет сейчас? Корона какие симптомы?
У меня вчера заложило нос и болела голова, к вечеру стало сухое горло, болят сильно икроножные мышцы, утром проснулась горло першит, сильный кашель сухой, но я бы сказала из-за горла больше. Темпа … Читать далее
Приветик . Подскажите какие ощущения я должна испытывать, когда одеваю бандаж? Я должна чувствовать давление или нет? Или просто его на расслаблен одевать?