Нам уже три месяца, и мы умеем "жаловаться, рассказывать, слушать, смеяться," переворачиваемся с живота на бок, в ванной плавать уверенно и переворачиваться.
К кашлю теперь добавилась температура 37,5..Позвонила нашему педиатру, завтра с утра ждёт нас.. говорит надо посмотреть не хочет антибиотики назначать пока не посмотрит, сейчас посоветовала давать по под ложечки Пертуссин -а и ректорально Цефекон Д … Читать далее
Уже 3 день по несколько раз на дню систематически слышу его кашель. Нам 8 неделя пойдёт. Никаких других симптомов (сопли, температура, красноты в горле, слабости или вялости) НЕТ. Онли кашель. Дома все протираем т.е точно пыли нет.. причину не могу понять … Читать далее
Доброго времени суток,Вот возник у меня вопрос, правда ли что крупные новорождённые вырастают крупными детьми и взрослыми а маленькие (с малым начальным весом) становятся ну в лучшем случае "средничками".Просто у меня супруг родился 4980 почти 5000кг … Читать далее
Доброго времени суток)
Очень нужны вкусные рецепты салатов, без всяких заморских ингредиентов.
Главное проверенные и вкусные, для ифтара. Хочу каждый ифтар (ужин) новый салат приготовить для домочадцев. ПоЭнтому чем больше рецептов тем лучше)))
Заранее … Читать далее
Нам 7 неделек и почти с первого дня, не было никаких проблем со стулом. Стул был желтоватый с мелкими беленькими комочками, частота примерно 4-5 раз в день. Дня 4 назад он стал ходить по большому один раз в сутки (по утрам) а со вчерашнего утра до сих … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации