Много общественных мест, включая рестораны, где негде кормить детей на грудном вскармливании. Когда обращаешься к персоналу, предлагают это сделать в туалете😂
Конечно я сажусь и кормлю в зале ресторана либо с накидкой, либо ставлю кресло в дальний угол … Читать далее
Ничего плохого не писала) но зайти в свои записи не могу
За что😂
Пишет что мой айпи временно недоступен
Не первый год мы отмечаем этот день с родными мужа или в доме дедушки, или в ресторане с новогодней программой. В этом году они хотят в ресторане, а нашей дочери 5 месяцев с половиной будь. Не знаю что делать, там будет шумно, особенно в 00:00))) может … Читать далее
Меня ждут рожать с прошлой недели, но, когда проверяют шейку, удивляются- длинная и не готова. Хотя я чувствую переодически не приятные ощущения, как замыкания (сковывает на несколько минут)
Странно, но вчера я узнала о масле примулы вечере по … Читать далее
Первый скрининг показал, что у меня есть расположенность к высокому давлению к последним неделям беременности, хотя обычно у меня оно сильно понижается, а родилась я с внутречерпным,,, в общем врач назначена кардиомагнил до 36 недели пить по таблетке … Читать далее
Шли с сыном на съёмку, нужно было на улице сделать фото для знакомой девочки. Нам оставалось пару переулков, неожиданно на ступенях старинного дома увидели бабочку, она тут же подлетела к сыну, села на ногу и ехала на нем до места назначения. Погода … Читать далее