Ребёнок вчера трижды вырывал. Сегодня вечером накрыло и меня
В 20.30/22.00/00.30/2.20
Пью регидрон . В каком случае надо в скорую обращаться?
Беременна 20 недель
Беременна 20 недель. Вчера трижды за день вырвал ребёнок в 12/21/23.00 плюс жаловался на живот. Сегодня он уже огурец.
Я все прелести почувствовала сегодня под вечер. Трижды уже бегала. Пью регидрон. Похоже ли на ротавирус?
В эту беременность вылилось мое тревожное расстройство. А причина в том , что не все идет идеально, а у меня в голове идеальная картинка другая. Еще болезни выбивают из колеи . У меня если ребенок болеет сразу тряска , нервы , обострение всех симптомов … Читать далее
Состояние г сегодня. Я беременна , 20 недель. Сын вчера вырывал, сегодня всю ночь караулила , легла в 2 и проснулась в 7. Вставала каждые 15-20 минут , чтобы налить адиарина ему. Сегодня голова какая то тяжелая , губы сухие и в целом состояние разбитости … Читать далее
У ребёнка 3.7 была рвота в 12/21/23 часа. Всю ночь сквозь сон отпаиваю адиарином регидро. Писал (будила для этого). Температура перед сном была 37.0 сейчас 37.7 (время 5.12).
Вчера хирург смотрел , по своей части ничего не нашел. Нужно ли в инфекцию … Читать далее