Мамы, у кого был опыт: ребенок 3,5 резко заболел живот (по крайней мерк по его слова ) и прям так заболел, что аж плакал. Через 5 минут все прошло, сейчас говорит что не болит. Это какие то экспресс вирусы?
У моего трехлетки в прошлом месяце была история, рвота полтора суток( в сумме 5-6 раз) и потом диарея дней 4-5. Температуры не было. Я уж думала мы прошли боевое крещение ротавирусом, а сейчас читаю, что при ротавирусе все же должна быть температура … Читать далее
Стоит спираль 2 года. Месячных нет полтора года(при спирали это норма) сегодня с утра понос и вижу капельки крови как мажет. Болит низ живота. Предположила бы что это месячные такие скудные, но понос то тут причем. Кто сталкивался?
В саду все болеют одной и той эе непонятной болезнью: у детей забит нос. Всё. Не течет, температуры нет. И так неделю уже. Мы с таким раньше не сталкивались. У вас было?
Как у ваших деток проходит ротавирус
6 апреля 2024 18:14
Хочется услышать истории, чтобы знать «среднее арифметическое»
Как часто у ваших деток случался ротавирус или кишечная инфекция? Как она обычно проходит? Мама вот моя говорит в моем детстве никаких ротавирусов не было. За все детство пару раз рвало
Я вижу часто посты о том, что мамы боятся, что ребенок заболеет. И если ребенок начинает подкашливать или ведет себя не так как обычно- у мамы начинается паническая атака. Атака в прямом смысле: холодеют руки ноги, мутит в желудке, учащается дыхание … Читать далее
Дано: ребенок 3,8. Пацан. Вечно электровеник. Активный- святых выноси. И тут с утра просто лежит на диване… и так целый день. Особо не прыгает не бегает. Настроение норм, говорит ничего не болит. Но прям вялый. Только что переболели орви, выздоровели … Читать далее
Девочки, у кого у детей так было, что начался мокрый кашель, на следующий день сопли и только потом появляется температура? В моем устройстве мира всегда температура была первая. Не пойму с чем имею дело
Здравствуйте,
Я думаю моя тема не нова, но мне кажется я нуждаюсь в поддержке. Когда ваши дети перестали часто болеть в саду? Сыну 3,8. В саду с 2.1. Если раньше 10дней в саду полторы недели дома было ок. То теперь 4 дня в саду- полторы недели дома … Читать далее