Такая ситуация.
У мужа положительный тест. Но мы улучшает сг. Колим Овиртель. В конце ноября назначена сг для динамики. Понимаю, что заезженая тема с ковидом. Влияет ли он на сг? Уколы приостановили…Читать далее
Гонадотропин хорионический. Барнаул. Новосибирск.
Выписали колоть уколы. Нигде нет. Во все аптеки из 2гис позвонила из Новосибирска и близ лежащих населённых пунктов. Барнаул так же. Крупные…Читать далее
Что имеем на данный момент.
Генетика прошли. Все отлично. Когда пришли со всеми результатами, врача аж передернуло, что у нас по генетики все хорошо. Сдали повторно сг. Результат по словам…Читать далее
Девочки Барнаул Дар
Уролог Маруфов. После сегодняшнего визита к нему, хочется его порвать на части. Нет чтобы в начале, на первой явке дать рекомендации что пройти. А он в каждый прием да назначает,…Читать далее
Что мы имеем на данном этапе.
С моей стороны сегодня прошла гссг. В очередной раз убедилась, что все хорошо по женской линии. У мужа высокий уровень пролактина. В два раза. Эндокринолог направила…Читать далее
Ой, девочки. Прошла я сегодня гссг. Окрылённая вышла из клиники. Скажу сразу. Если делать эту процедуру, то мой совет «Линии жизни» на Николаева в Академ городке Новосибирск. Врачи Попова и…Читать далее
Про витамины
На данный момент пью следующие витамины по отдельности: фолька, калий йодид, витаминD3 назначенные репродуктологом, омега 3, железо, магний В6 назначены эндокринологом. И всё это…Читать далее
Столкнулись с первыми трудностями. По моему женскому здоровью все хорошо. Ре отправила на Гсг для полной картины моего здоровья. Где в Барнауле можно сделать? У андролога картина печальная…Читать далее
Столкнулись с первыми трудностями. По моему женскому здоровью все хорошо. Ре отправила на Гсг для полной картины моего здоровья. Где в Барнауле можно сделать? У андролога картина печальная…Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста. С 3 по 6 июля были полноценные критические дни. С 30 июля по 2 августа мазня. Вчера тошнило и рвало, сегодня только тошнота. С мужем не предохраняемся. Тест…Читать далее