Какими духами пользуетесь?
Ваа хочу такой лёгкий и свежий аромат духов. У мены проблема духов не переношу,сразу тошнит и голова начинает болеть от них,это печально,я очень любила разные жёсткие духи))
Подруга советует yarA, пользовались,как оно вам?
Девочки как вам смесь нутрилон? (От коликов и запоров) врач нам её прописал,мы на данный момент на гв , вес ребёнка сегодня был 3900,нам 25числа будет 2 месяц,сказала очень мало набрала 🥺🥺я всеми силами пыталась покормить хоть не много ребёнка грудью,пила … Читать далее
Помогает ли ежедневная растяжка тела стать более гибким?
Может посоветуйте какие-то приложение где всё это есть))
Девочки можно ли пить живой коллаген на гв?
как понять что ребенку трудно сосать изза уздечки?
Девочки,я тут задалась вопросом для себя в будущем,сейчас конечно ничего не планирую так как на гв +кс
Наверное среди вас есть фитнес тренер,или тот кто в курсе
Сначала надо похудеть,и потом делать тренировки,убрать живот накачать попку там? Или же … Читать далее
Девочки,кто пил апилак? Или другое для прибавки молока? Не хватает молока,ребёнок не спит и не хочет сосать🥺
После родов какое-то странное чувство бегает по телу,особенно когда кормлю ребёнка. Не знаю даже чем сравнить,как-будто возбуждение😂 у меня одной так?🤣
Девочки это норм что после родов нету обильного кровотечения? Извините за откровенность
У меня за день только 2 3 капли,иногда вообще ничего нету несколько дней. Я при выписке спросила гинеколога,она сказала это норм,и 2 УЗИ были чистыми
В преведущих … Читать далее
После кесарево выписывают на пятый день,или после 5 дней?
Какие витамины пьёте после родов?
Коллаген можно ли пить при ГВ?