Каменск-Шахтинцы👋 Подскажите, как в целом обстановка у вас? Думаю, понятно, в каком смысле, Луганск прямо в соседях всё-такт, Донецк недалеко совсем. Очень хотелось бы в начале августа посетить ваш город, посмотреть чудные парки. Но... Страшновато. Как … Читать далее
Да-да, наконец-то свершилось! Мужчина решился покинуть утробу матери! 2.12.2019 явился на свет Божий… Мальчик) Мы не знаем пока, как его зовут 😂 Про роды не буду рассказывать… Тяжело… Пожалуй, самые тяжелые, ну или наравне со вторыми. После наилегчайших … Читать далее
Срок 38.6 недель. Мальчиш мой последние 2-3 часа ооочень активный, просто ни на минутку не успокаивается, весь извертелся, как-то нервно. Это этого икает без конца, от икоты раздражается и еще больше вертится, а от этого еще больше икает!)
Беспокоюсь … Читать далее
С одной стороны, жду с нетерпением уже родов… Срок сегодня 38.5 недель. Сил нет никаких уже! Нереально болит ребро справа, крестец, адская изжога почти постоянно, из-за неё ларинготрахеит, захлебываюсь кашлем. Треники, бессонница до 3 утра. В общем, … Читать далее
Вот чесслово)) Как в первый раз😂 не могу понять, рожаю ли😂
Четт весь вечер часов с 17 схватки. То каждые 5 минут, то 10-12. То посильнее, то послабее. Поясница немного совсем болит, но не как при месячных, а какая-то мышечная боль, будто натруженная … Читать далее
У меня сегодня впервые упорядоченные длительные треники! Уже пару часов как) я иакая довольная, прямо как бальзам на душу — я не останусь беременной навечно! Рожу когда-нибудь😂 до этого недель с 22-23 просто несколько раз в день каменела матка, но именно … Читать далее
Скажите, пожалуйста, если я трудоустроена, но два рассчетных для пособия года была в отпуске по уходу за ребенком, мне выплатят минималку? Я вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет в феврале этого года, а с 23.09 снова БЛ по БиР. Рассчетные … Читать далее
Если есть кто из Кстова, кто рожал в местном роддоме, может, подскажите, как там оформляются партнерские роды? Куда, чего, как, когда?! Я не знаю даже, с какой стороны подойти к этому вопросу.
Всем привет! Сто лет ничего не писала)
Дела… Чувствую себя просто ужасно! Если раньше я всегда говорила, что беременность — самое комфортное психологически и физически для меня состояние, то эта беременность… В общем, ни за что и никогда))) Муж смеется, … Читать далее
Нужен ли кокон? Не гнездышко, а именно кокон как Red Castle (или аналоги)? Меня поперло, блин. Боюсь накупить ненужной фигни. У меня есть электрокачели, однозначно куплю шезлонг (пока с моделью не определилась). И вот думаю, колыбель купить? Или вот … Читать далее