18 декабря 2021 12:40 Здравствуйте девчонки я была в больнице и на УЗИ по вашим рекомендациям нет беременности нету но по причинам долгого кровотечения признали у меня эндометриоз теперь девчонки не знаю врачи сказала чтобы я обратилась к гинекологу но гинеколог ушёл в отпуск … Читать далее
14 декабря 2021 15:05 Привет девчонки. Кто-нибудь подскажите пожалуйста если знаете ответ. У меня на 7 день после овуляции начались коричневые выделение , на 9 день кровянистые . Уже как 8 дней идут тёмнокровянистые выделение . Сегодня увеличелись кровянистые . Живот не сильно … Читать далее
26 ноября 2021 20:12 Добрый вечер девчонки не могу разобрать свой результат прислали соскоб гистологическое исследование. Микроскопическое описание: в присланном материале фрагменты функционального слоя эндометрия с очаговыми расстройствами кровообращения, с децидуальным … Читать далее
22 ноября 2021 09:14 Доброе утро девчёнки , здала анализы на гармоны не могу разобрать , помогите мне . Норма это или нет . Здала на 5 день цыкла.
17 ноября 2021 17:06 Привет девчонки. Сегодня у нас 17.11.2021год Вчера была на УЗИ Вот такой результат фотографию я прикрепила. Врач сказал что беременность была срок беременности 5 недель и 2 дня... Но в тот же день когда сделали Мне УЗИ у меня были выделения тёмно-коричневые, … Читать далее
16 ноября 2021 08:25 Здраствуйте деччонки . Мне нужна ваша помощь . Вчера почему-то ужасно болели почки я Сходила в аптеку взяла лекарства специально для беременных Баралгин и нефростен. Мне полегчало сегодня утром измерила базальную температуру показала 38 вчера Сдала анализы … Читать далее
12 ноября 2021 09:19 Здрваствуйте Скажите пожалуйста у меня нерегулярный цикл пью Дюфастон 16 дня цикла 10 дней при отмене не пришли месячные уже так 6 дней задержка тесты на беременность положительные один электронный электронный не положительный ХГЧ 1, 00 . Болит живот … Читать далее