Может мне ещё рано спрашивать, но большинство хаят декрет как могут. Хочу спросить от чего Вы устаёте? Те кто с одним ребёнком. Какой у вас график, режим, распорядок дня? Я без наездов и подъ*бов. Просто реально интересно)
Кто делал? Какой эффект?
Мне 25 лет, но я не высыпаюсь. Работаю дома, с малышкой занимаюсь. Хочу вот походить на массаж. Сегодня пойду на первый приём.
Как проверить на аллергию?
1 сентября 2021 19:28
Хочу искупать, но тут лаванда и так пахнет. Как проверить на аллергию?
Мамочки помогите!
1 сентября 2021 19:18
Сегодня были у невролога, посоветовали нам купать малышку с травами успокоительными. Какие можно купить?
Как появился ребёнок, так всё внимание дочке, на меня ноль эмоций. Ночью ложимся спать втроём, посередине малышка в коконе. А так что бы пообниматься как раньше, такого нет (
Вчера весь день дочка не могла сходить в туалет, тужилась тужилась кричала, крехтела, вот на утро наконец-то сходила. Вроде все норм, но в конце ещё раз сходила капельку с Кровью. Откуда она взялась? Надо врачу срочно звонить? У кого так было?
Может ли быть такое?
9 августа 2021 17:04
Мы на ив, может ли быть такое, что месяц смесь подходила нам, а потом перестала подходить? Просто почему именно сейчас газики начались?
Режим в месяц
9 августа 2021 14:30
Нужен ли режим в 1 месяц? И как его устраивают? Ночью просыпается кушать один раз, днём через каждые три часа ест, спит и гуляет всегда по разному, купаем тоже всегда по разному. Распишите свой день пожалуйста) мы на ив
Нужен ли задний фон ?
9 августа 2021 07:29
У нас дома нет телевизора, всегда дочка лежит в тишина получается. Нужно ли включать что нибудь для фона когда она спит? У кого как?