Валерия
Новосибирск
Была в сети 22 апреля 2018 14:13
Все
Девочки,у старшего ребенка на днях выявили реакцию на яйца и пшеничную муку. Надеюсь это весь список. Еще не все пробы сделали, половину только. Дорого блин? А вопрос, собственно, вот какой…Читать далее
157
Кому как пошла эта смесь? Отзывы 50/50 в инете. Знаю что все индивидуально, но хотелось бы прочитать реальные мнения. Нан,Симилак,Ронтамил не подошли. Сейчас на симилаке- третий день какает…Читать далее
176
Мамочки двух и более детей, поделитесь, изменилось ли проведение старшего ребенка после рождения второго? С какими трудностями сталкивались? Как выходили из ситуации? У нас старший всегда спокойный…Читать далее
180
Привет)) Мы родились. 28 июля, плановое кс, с весом 3420 и ростом 52 см. Выписали нас из род дома 2 августа и через два дня старший сын заболел, сначала горло, потом сопли, сегодня кашляет,…Читать далее
257
Неделю кашель сильный, насморк. Сегодня зелень пошла. ЛОР назначил вильпрофен. У меня 8 недель беременности. Я понимаю, что нужно оценивать польза/риск и выполнять рекомендации врача, но страшно…Читать далее
198
Девочки, у кого-нибудь есть мультиварка Витесс 525? Сегодня первый раз опробовала, написано, что на режиме «РИС» время автомотически 8 минут выставляется, а у нас 12 Почему так? И вообще, как…Читать далее
342
Девочки, заказала подгузню в первый раз, а они нам маловаты в ножках оказались.С размером не угадала.Может кому нужны? Осталось чуть больше половины(штук 50, наверное).Стоят без дела, выбрасывать…Читать далее
443
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще