Очень низкое давление. 100 на 50, бывает и ниже. Сегодня упала в обморок в метро. Что предпринимали/назначали? Идти с этим к гинекологу или к терапевту?
Лишний вес
9 июля 2019 10:21
Просто решила поделиться намерением))) больше даже для себя пишу. Сейчас 13 недель. Забеременела я с лишним весом, прямо перед беременностью из за гормонов набрала 9 лишних кг. За 13 недель прилип ещё один, а так вес стоит. Из за токсикоза ела мороженное … Читать далее
Сами из Москвы, сейчас находимся в Питере. Мужа 2 недели назад укусило какое то насекомое. Он мне только сегодня показал. Сильно чешется, и место укуса выглядит страшновато, а прошло уже 2 недели. Немного страшновато.
Посоветуйте врача в питере. Будем … Читать далее
В связи с последними болями в пояснице и спазмами внизу живота шла на скрининг уверенная, что все. Но нет! Мой малыш здоров, осень активный и развивается на срок 12 недель и 2 дня. Показатели все в норме. И ещё мне показалось что он похож на старшего … Читать далее
Переживаю
26 июня 2019 11:32
Очень болит поясница, волнообразно. Плюс тянет живот. Никаких выделений нет. Грудь болит как обычно. Небольшие проявления токсикоза тоже есть. Что делать бежать на узи? Или дождаться скрининга в воскресение?