Как тянется время… тебе скоро было бы 9месяцев… было бы… мой маленький и такой необходимый… мой борец, мой самый сильный мальчик… люблю тебя… мне кажется даже слова люблю не хватит, чтобы описать мои чувства к тебе...
Вот уже 5 месяцев… плачу… мой родной… два дня вспоминаю, как пела тебе песенку ,, маленький ёжик, четверо ножек, по лесу идёт идёт, песенку поёт,,… и ты улыбался… всего лишь 5 месяцев назад… а как — будто вечность без тебя....
Мой славный.... тебе было бы сегодня 8 месяцев.....
17 октября 2019 11:47
Как же я соскучилась… мой маленький улыбашка… люблю тебя. ❤️
Десатурация 60… кислород 100… изолиния… адреналин, массаж… и ещё на три часа ты был… ты был, мой славный мальчик… ты боролся мой котёнок… прости нас… нам позвонили только утром… я не успела взять тебя на ручки в последний раз… моя любовь… мое сердечко … Читать далее
Мой маленький, мое солнышко, мой самый славный сынуленька. Семь месяцев назад ты родился, мой ангел… плачу и скучаю безмерно… я тебя люблю сильно-сильно… и даже больше ...
Наш самый любимый мальчик… наш котеночек… это самый страшный наш день… день когда мы тебя не увидели… когда нам сказали что все(((( вчера с папочкой плакали там у тебя, ты уж нас прости… но жизнь без тебя — тяжелое испытание. Надеюсь тебе там хорошо… … Читать далее
Сегодня тебе полгодика, мой самый светлый ангелочек… мой Сереженька. Мамуля любит тебя с каждым днём все больше. И скучает тоже все больше… возвращайся к нам, мой золотой… ты же, я думаю, видишь как ты здесь нужен… мама, папочка, братик, сестренка, две … Читать далее
Коротко расскажу нашу историю. Беременность наступила чуть ли не с первого цикла планирования. Самый первый в нужный момент мы пропустили… так сложились обстоятельства… и вот, счастливая и в слезах радости я разглядываю тест… вторая еле заметная полосочка … Читать далее
Вчера уже к ночи ближе заехала в магазин… увидела игрушку, самую первую, которую покупала своему сынуленьке… все его игрушки и вещи я раздала в больницы… не знаю, что это был за порыв… но я ее купила… пусть лежит в той коробочке, куда я сложила бирочки, … Читать далее