Девочки, подскажите пожалуйста, появление сосудов на животе — это уже к флебологу нужно или оно как-то само потом проходит? У меня светлая кожа, венки на ногах давно уже просвечивают (ещё до Б), но при этом варикоза нет (хотя предрасположенность к нему … Читать далее
Сегодня были на УЗИ… Делала не наша врач, а нужно было для скрининга. Даже не показали экран, только данные сказали. Но зато порадовали тем, что девочка: ) Хотя на прошлом УЗИ, на которое я побежала в инвитро от страха АВДРУГСРЕБЁНКОМЧТОНЕТАК, говорили, … Читать далее
Девочки, прошу вашего совета. Сменила я работу, очень «удачно» — на сроке в 5 неделек. Работодателя предупредила заранее. Взяли меня на договор на очень хорошую зарплату. Проблема в том, что работы — непаханные поля. Приходится засиживаться, обед — 15 … Читать далее
Девочки, подскажите, а как вы охраняете себя от инфекций? Мне, к счастью, не надо ездить на метро, но всё равно случается автобус, да и офис полон народа, страшно. Зима-то в нашей стране — любимое время поболеть, а нельзя никак, сами понимаете. Я видела, … Читать далее
После прошлого УЗИ сегодняшнее было испытанием. Темка неделю назад - www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/107778676/. А сегодня увидели эмбрион, сердечко услышали Пришла к врачу по рекомендации — сказали — чего ты нервничала вообще, все у тебя … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации