Девочки, накипело. Только без обид, ведь касается это не всех. Состою в сообществе финансовые вопросы на этом сайте. Каждый второй пост про то, где найти дополнительный заработок. С текстом "продажи не предлагать". Как???? Как вы хотите зарабатывать … Читать далее
Девочки, не хватает буквально несколько человек. Делаем коллективный договор добровольного страхования жизни и здоровья Ресо-гарантия (вместо 500 руб.-150 руб.) Покрытие 50000 руб. Возраст от 1 года до 70 лет. Девочки, может кто-то хочет деток застраховать, … Читать далее
Так началось мое утро понедельника полтора месяца назад. Предистория... Я мама двух мальчиков...старшему 3.4, младшему 8 месяцев. И все вроде бы хорошо, но меня убивало постоянная нехватка денег, тут еще мужа премии лишили. Стало вообще все кисло и серо … Читать далее
Давай дружить. @katipetrenko
Вот и прошло семь месяцев с рождения моего второго сынули. ГВ окончено. Решила заняться собой. Стрелка весов предательски замерла на отметке 69 кг. Были предприняты четыре попытки похудения. Но....никак. Проштудировав инет, решила попробовать ЕД. Получается … Читать далее
Вот и я снова с Вами. Да с прибавлением. У меня появился второй сынок. Мишенька. Родился он на 38-й неделе с весом 2350 ростом 49 см. Воды отошли в 5.00 в 10.50 сыночек закричал. Две недели в детской патологии, нервы, слезы... Но сейчас все хорошо, растем … Читать далее
Скучаю за сынулей, думаю только о нем. Работа с 10 до 20. Пока мама сидит за еду и коммунальные...
Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!
Погоды амбец, то ветер сносит, то лужи по плечо. В коляску не вмещаемся. На улицу ненадолго через день в кенгуру гуляем. А как у вас дела обстоят с свежим воздухом?