Девочки,поделитесь опытом ! Кто как худел после кс ? Ну вот например в ЕР всегда говорят что большую часть набранных кг (воды ,кровь и т.д )оставляют в роддоме ,после кс также ?
Девочки ,через два дня 39 недель ! Малышка сидит на попе,хотят направлять на кесарево 😥😥😥 а я ещё томлюсь в надежде что перевернётся,разговариваю с ней ,стою в колено - логтевой позе с дивана (попа намного выше плеч) ,но все без толку ,сидит так где … Читать далее
Девочки ,есть те кто писал отказную на прививки в роддоме ? Расскажите ,как все прошло ? Угрожали ли врачи судом ? Заставляли ?
И когда Вы писали заранее перед родами ?
Прошу тех ,кто «за» прививки и тех ,кто ставил ,пройти мимо и оставить своё мнение … Читать далее
Девочки ,много читала здесь ,а сейчас не могу найти записи . Сегодня была на узи и врач ставит преждевременное старение плаценты и отставание по сроку на неделю ,т.е не 33 ,а 32 и говорит что это скорей всего из за пониженного гемоглобина ,вот завтра … Читать далее
Односрочницы (октябрята/ноябрята)и все ,все ,все)
Поделитесь какую коляску будете покупать / или уже купили своим малышам ?! Ребёнок первый ,ну вот прям вообще не знаю и не понимаю какая коляска хорошая /какая нет ! Очень понравилась Верди мираж и все … Читать далее