Zephyrka
Москва
Была в сети 8 августа 2025 14:29
Все
Добрый вечер! Дала малышке в 2,3 попробовать арахис вчера первый раз. Съела Орехов 10-12. Реакции не было. Выпросила еще сегодня. Покраснели щеки, начался насморк. Дала Зодак, сопли сразу исчезли…Читать далее
416
Прошу не кидаться тапками и не осуждать. Ребенок всегда плохо кушал - хорошо только грудь, в которой было мало молока. Из принципиальных соображений в 2 мес бросила смесь, потому что не нравилось…Читать далее
478
Дорогие мамочки! Хочу попробовать ночью давать ребенку кефир или йогурт. Вопрос: сколько данные продукты будут хранится в бутылке после вскрытия при комнатной температуре. Или как правильнее…Читать далее
265
Всем привет! У дочки Зубов пока нет. Питание гв+прикорм. Последние не кольцо недель пару раз в неделю у дочки рвота во время еды начинается. Я ее уже боюсь кормить. Сначала грешила на то, что…Читать далее
271
Девочки! А чем мы кормите малышей прямо на ночь? Перед уходом к ночному сну. Раньше кормила творожком - на него сыпет. Смесь не ест - только в виде состава каши. Грудью не наедается - каждые…Читать далее
293
Высыпало на лице сегодня утром, вчера было маленькое пятнышко на ручке. Есть еще 1 на ножке. Фенистил на всякий капнула. Нам 8 мес- меню прикорма уже налажено - ввела только новую фрукт пюрешку…Читать далее
248
Сегодня поползли ?
Наконец-то дождалась ??? я очень старалась и ждала
170
Всем привет! Мы зависли в режиме 3х месячного ребенка. Спим каждые 2 часа по 30 минут. Если позже укладывать капризулит. Как вы продлевали сны у детей? Мы сейчас на даче изредка может и час…Читать далее
307
Активничаем с прикормом - творожок Ввела.. вот такие пятна сначала на животике появились на утро почти прошли (см фото 2), сегодня на ножке появилось.. было у кого такое? Фото может плохо передает…Читать далее
Показать содержимое
479
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще